当前位置:DNF >> 职业比赛 >> 职业联赛

DNF《职业第一人》首曝 10月7日全面开战

2017-9-29 13:56:06发表 | 来源:官方 | 作者:官方 |

导读DNF第五届职业联赛10月7日全面开战,首创大型赛事栏目《职业第一人》联合首播

  DNF第五届职业联赛10月7日全面开战,首创大型赛事栏目《职业第一人》联合首播,十大职业系、42个小职业第一人之争,谁能笑到最后?激战来袭,让我们一睹为快!

  问鼎职业第一人

  10月7日至11月5日每周六、日20点,DNF史上最多职业争霸的赛事《职业第一人》将联合首播,带来十大职业系、42个小职业的精彩战斗。《职业第一人》每一期都以职业对抗为主题,强势弱势职业为证明自己而战;年度职业对决开战,兼具策略、配合、热血特色的团队对抗拉开序幕;各职业第一人之争激战正酣,谁能最终问鼎;DNF赛事女选手惊艳登场,巾帼传奇等你鉴赏。

 

  42职业第一人巡礼

  神枪手(男)四个小职业中,漫游枪手的职业第一人为申宏凯(游戏ID大K),机械师为王欣(游戏ID欣崽),弹药专家为王堃宇(游戏ID阿三),枪炮师为杨有康(游戏ID流逝)。四大职业内战,谁才是真正的枪火艺术的王者,版本强弱是否真的那么重要?


  鬼剑士(男)四个小职业中,阿修罗的职业第一人为王梦迪(游戏ID小暗神),剑魂的为吴子豪(游戏ID温柔),狂战士的是赵振中(游戏ID百年),鬼泣的是张一帆(游戏ID最后的剑),黑暗武士为徐畅(游戏ID惜别)。作为人口基数最大的职业系,男鬼剑士的内战绝对劲爆,王梦迪、吴子豪两位职业选手级别的对决也分外吸引眼球。


  魔法师(女)职业系中,元素师职业第一人为张寰(游戏ID波斯睫毛),召唤师为来圆博(游戏ID柠萌),战斗法师为马成权(游戏ID暴走),魔法学者为唐煜博(游戏ID夏神川)。女魔法师内战,替身草人恐成最大变数。


  格斗家(女)职业系中,柔道家职业第一人为张晨(游戏ID来福),气功师为刘武财(游戏ID淡淡武),街霸为李富胜(游戏ID没毒),散打为张海斌(游戏ID蓝色风暴)。霸体、暴力抓取上演矛盾之战。


  圣职者(男)职业系中,圣骑士职业第一人为周彦辰(游戏ID柚智),蓝拳圣使为王浩宇(游戏ID欺诈),驱魔师为袁磊(游戏ID马区),复仇者为王云鹏(游戏ID迪亚)。驱魔马区,毫无意外的职业第一人,不知袁磊能否在职业内战中笑到最后?


  联合队是由多职业组合的一个职业系,决战者职业第一人为蔡发麒(游戏ID阿吉),征战者为黄亦斌(游戏ID雾岛弥音),元素爆破师为唐诗城(游戏ID喰梦),冰洁师为洪寅雄(游戏ID金达纳),精灵骑士为苗恩浩(游戏ID咲畑梨深)。这些新职业或将呈现百花齐放的激战,让人分外期待。


  格斗家(男)职业系内,柔道家职业第一人为陈庆(游戏IDBLAZE),气功师为颜彦(游戏ID赛亚猫),街霸为刘泽重(游戏ID一重),散打为胡金荣(游戏ID后来)。不同于女格斗的打法,男格斗作为后推出的职业,或将有更多新打法。


  鬼剑士(女)职业系内,驭剑士职业第一人为李伟千(游戏ID腐女),暗殿骑士为陆巧文(游戏ID蓦艺),契魔者为黄皓若(游戏ID怀念),流浪武士为张少博(游戏ID17)。四大御姐究竟谁能脱颖而出?


  暗夜使者职业系内,刺客职业第一人为柴梓(游戏IDfsn5、war),死灵术士为陈智升(游戏ID玛丽),忍者为黄警钰(游戏ID劫火映月满),影舞者为欧阳睿华(游戏ID无名)。暗夜的舞者,究竟谁的利刃能够更加犀利?


  神枪手(女)职业系内,漫游枪手的职业第一人为翁育翔(游戏ID金成延),机械师为刘珂(游戏IDZERO),弹药专家为林松柏(游戏ID独恋),枪炮师为林乔(游戏ID小炮狗)。浮空,射击……女枪手的内战又将是一场激战。


  42个职业42种不同战术风格,在各个领域有强有弱,各自职业第一人的精彩发挥,证明自己。《职业第一人》10月7日联合首播,42位职业第一人献上年度最强职业战斗!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:65次作者:官网

2

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:57次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:46次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:46次作者:官网

5

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:41次作者:官网

6

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:37次作者:官网

7

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:37次作者:官网

8

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:36次作者:官网

9

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:35次作者:官网

10

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:34次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片