当前位置:游久网 >> DNF模型站>>鬼剑模型>>鬼剑士霜之哀伤补丁 诺森德低语你的名字
鬼剑士霜之哀伤补丁 诺森德低语你的名字
作者:口米口苗
上传时间:2017-09-18
下载次数:
所属分类:鬼剑模型
求助:点击进入
文件下载 161

安装教程(注:DNF所在硬盘一定要为NTFS格式,否则模型无效。)

安装说明:

  请各位下载模型前先看以下文字,以免有不妥的地方!

  1:使用须知:该模型包为傻瓜包!补丁解压放到 ImagePacks2即可;
    游久推荐你使用游久DNF助手,即刻享受DNF皮肤模型在线自动安装功能体验;
    游久DNF超级助手支持连发、双开、附魔查询、NPC好感度等功能;>>点击下载游久DNF超级助手
  2:使用前请清理旧的同类补丁;>>>补丁清理工具下载(更新中……稍后放上)
  3:DNF游戏所在磁盘格式必须是NTFS格式,详情点击查看;非NTFS格式的请使用;>>磁盘格式转换器下载

  傻瓜包使用文字方法:

  1:点击“下载傻瓜包”,下载当前需要的资源;
  2:将下载的资源压缩包保存在【桌面】,方便寻找和更改;
  3:双击打开下载好的资源压缩包,点击【解压到】,右侧选择文件夹;
  4:选择“地下城与勇士”文件夹中的ImagePacks2文件夹,点击确定即可。

模型简介

  不是傻瓜包,下载后要自己用EX找到武器替换。

  没有加蓝光特效,武器强化的话自带蓝光,再不然弄冰属性效果,发光比改的自然。

诺森德低语你的名字 鬼剑士霜之哀伤补丁

  霜之哀伤

诺森德低语你的名字 鬼剑士霜之哀伤补丁
诺森德低语你的名字 鬼剑士霜之哀伤补丁
诺森德低语你的名字 鬼剑士霜之哀伤补丁
更多

相关阅读

更多

游久直播

更多

网友评论