当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF国庆“船舰地下城”来袭, 教你如何最大化利用技能宝珠!

2017-9-15 17:04:32发表 | 来源:本站原创 | 作者:鱿鱼虾 |

导读很多玩家都知道国庆期间会推出国庆地下城,叫做“出击!小小净化号!”,玩家通过刷图获得材料,然后升级自己的船舰,获得最终奖励。(与之前小小勇士那个活动类似)

  很多玩家都知道国庆期间会推出国庆地下城,叫做“出击!小小净化号!”,玩家通过刷图获得材料,然后升级自己的船舰,获得最终奖励。(与之前小小勇士那个活动类似)

  不过相比于“小小勇士”那个有点坑的随机白金徽章的礼盒,这次的奖励可实诚多了。

  没错最终奖励就是这种技能宝珠礼盒了。不过这些内容官方早都有预告了,作为一个致力于“干货”的编辑怎么可能只有这点本事呢。

  虾大今天就给你们说说如何使用这个宝珠才能达到利益最大化!且听虾大慢慢分析。

  首先,很多玩家如果打定主意准备把这个宝珠打到自己的输出装备上的话,还是算了吧。因为,你们仔细看这次的技能宝珠如果看着礼盒介绍是可以自选的,但是只能选择15级-30级中每5级任意一个,这就意味着其实对于大多数职业来说也加不了几个技能的等级,对你而言一个30级以下的技能等级+1对你来说提升能有多少,不到百分之1吧?而且活动宝珠还不像年套,国庆套的宝珠是有攻击属性额外附加,所以说指望技能宝珠提升伤害的玩家还是算了吧,不如去给腰带打个伤害类型的宝珠。

  而这个宝珠如果打在自己的换装腰带身上,提升虽然伤害提升也不算高,但是可以给你一个换装毕业的前提,你们想想啊国庆宝珠,年套宝珠一个那么贵,有多少玩家舍得打在换装装备上?而且很多玩家也没有白金徽章,怀表一类的装备,这也就导致其实很多堆叠BUFF比较困难的职业,比如“没有宝珠堆不满的剑魂,完美换装机械改良,多套BUFF装的单刷猴王驱魔”等等。

  当然了如果你对没有需求的话,还有一个一种宝珠的使用方法,那就是打在传承等一些装备上卖掉,卖个几百万应该不成问题的,可以给某些玩家当做换装使用,也算发家致富了。

  方法说完了,就要给你们发下本文真正的福利了,全职业BUFF技能等级示意图:

  各职业BUFF一图流,这才是篇文章的真正“干货”,记得保存哦。

  从以上图片我们可以看出大部分职业的BUFF技能都在15-30级这个阶段,也就是很多玩家都可以通过此次活动获得提升。

  PS:做完才发现只有蓝拳,跟暗帝这俩异类的BUFF技能为35级,无法获得宝珠提升。

  ​

        老规矩关注无忧姐微信公众号(u9wuyou),在下面微信文章留言即有机会获得QB,7天,30天黑钻奖励。当然了如果你有更好的内容,也可以向无忧姐投稿,如果被采用的话也会有黑钻奖励的哦。
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论