当前位置:DNF >> 经验心得

镇魂曲套装 让你欲哭无泪的深渊装备?

2017-9-15 16:35:32发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读镇魂曲套装 让你欲哭无泪的深渊装备?

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  关于星云迷踪的评测,有人在下面留言出一起镇魂曲的评测。当然不能让粉丝失望,这套装备是不是同以前一样,依旧是一套深渊毒瘤呢?

  镇魂曲:幽游板甲套装,由于平庸的属性,以及较高的掉落率,适用职业较少,导致了被誉为深渊最毒瘤的装备,老版本的镇魂曲只加技能,所以说,基本上是一无是处的,散件加固定职业技能,套装也是加技能。一改后好点,暗帝之类的板甲专精职业可以用这套打输出。


  当然,时代在进步,ss套都在改版那么这套肯定也涅槃重生。首先小编先来概括下散件属性。和e2散件一样,直接增加某技能的伤害,还有就是每件散件的属强效果,全部算起来有54的全属性强化加成,这个提升还算可以得,比较缺点的是只有合适职业用的用处比较大。因为技能是论详细职业算的。


  然后就是套装效果,一套算上防具分别加了2级60级和2级70级技能的效果。这个提升实在是有点。好的,下面的是全程百分之15的三攻,这个属性还是很优秀的。利用率非常高,还可以给队友加,然后减cd,20的白字,很综合的装备,为什么80级的冲突这么少,反而85的太过于全面反而不好搭配。


  好的总结一下,由于是80级的,现在集全可以说是非常困难的事情,有的小伙伴们不要打造,稍微简单附魔下,首饰不差碾压王八是没什么问题的。没有的小伙伴也不要刷了,不如追求90级来的比较实在。总而言之就是有就穿,没有就放弃,也不用感到纠结什么的。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论