当前位置:DNF >> 经验心得

搬砖党末日?无需支援兵格蓝迪职业盘点

2017-9-15 15:28:08发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读搬砖党末日?无需支援兵格蓝迪职业盘点

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  DNF即将删除佣兵志愿兵的消息,已经对搬砖党们带了极大的负面影响,毕竟挂出战佣兵,还有支援兵技能是非常重要的一部分搬砖体系。按照DNF韩服方面,策划改动删除意向,国庆版本正式作出更新。不少DNF搬砖党,要么是抱着不相信的态度,天天刷着格蓝迪工地。大部分搬砖党,还是感觉支援兵删除,会带来十分严重的影响,至少搬砖效率收益会锐减50%左右。


  搬砖全家福

  先不谈大家搬砖职业角色那些,要是圣物套下水道职业,无技能秒杀弗老四,建议果断放弃。这里首选阿修罗一线职业,百分比固伤技能,伤害如挂一般。圣物套装,武器稍微锻造强化一下,全图30s大有人在。这里会有搬砖勇士,反驳修罗技能较为生硬,其实风法算是不错的选择。移速以及位移技能,伤害与搬砖技能较为流畅,圣物套装已然输出溢出,武器推荐释魂系列强化一番,竞速全图30多秒很稳定。


  时光主c

  效率决定格蓝迪工地收益,速度决定爆肝进度,防具还是推荐兰总任务传说。一线搬砖职业,女气功蓄力输出,移速快的可怕,打造搭配八足神骏鞋子。新职业巫女还有四姨,趁还没削弱,一个小技能秒弗老四。提到一线职业,女漫游就别考虑了,那种满图跳来跳去,一个乱射爆头秒杀的。标配史诗散搭,武器毕业荒古,称号带个龙之威仪是最气人的,竞速格蓝迪干嘛都能安图恩主c了。


  竞速记录

  不愿意放弃老搬砖角色,打造一番如何,附魔几十万金币宝珠。称号别带超越巅峰了,骑士王荣耀标配,武器换释魂系列,拍卖几百万一把。结婚时装来一套,春节多买多送可以入手给格蓝迪主c们,深渊票巨龙票攒起来,一票出强散武器美哉。相信格蓝迪主c不会消失,魔刹石金币都会来的,支援兵技能删除,只是各大职业加强以后,对于此类bug系统阉割弥补,下一波全职业将会加强输出技能。


  摸金校尉

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论