当前位置:DNF >> 经验心得

躺枪了吗?平民玩家与人民币玩家帐号对比

2017-9-15 15:07:34发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读躺枪了吗?DNF平民玩家与人民币玩家帐号对比

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  不管是游戏还是现实生活,土豪与平民的分别那都是超级明显的啊…游戏里的氪金玩家时不时就能以各种装备和特权打着平民玩家的脸。今天我们来看看DNF地下城与勇士里,普通平民玩家和土豪玩家的对比吧。

  选择角色

  土豪玩家的选择角色界面花里胡哨,每个角色都有时装,而且光环的耀眼程度简直深深地伤害了玩家的视力。

  我们平民的选择角色界面就不同了,看起来就像一股清流,虽然每个角色都平淡无奇,但都是实打实的格兰迪主C,就算是不朽之王来到格兰迪面前也不一定有我们打得快。


  仓库对比

  土豪玩家的仓库虽然高级,但打开仓库后只有一些90级的史诗,浪费了仓库中大量的空位。我们平民玩家的仓库虽然只是白银黄金,但打开后可以看到各种奇珍异宝杂乱无章的塞满着大半个仓库,可这些宝贝的背后都是有故事的。


  史诗图鉴对比

  土豪玩家的史诗图鉴几乎都是满满的100%,想要哪件史诗就点哪件。而我们平民玩家讲究的是缘分。


  装扮栏对比

  土豪玩家身上的时装都有一个共同特点,那就是都穿着一套克隆稀有装扮,而装扮栏中则摆满了各期的稀有装扮。我们平民玩家也是有装扮的,逢年过节会从每个小号中压榨出一点钱来买衣服穿,虽然衣柜中空无一物,但身上这套能穿到闭服,试问哪里还有这么良心,这么实用的装扮?


  宠物对比

  土豪的宠物栏满满都是一些奇怪的宠物蛋。而平民的宠物栏只有少数几个免费赠送的宠物,要是真缺宠物也不怕,摸出一百万去拍卖行买个最便宜的就得了。

 

  消耗品对比

  土豪玩家的消耗品都是数以万计,就算一个接着一个地啃,估计也要啃到DNF100版本开服。而我们平民玩家从来不会打开消耗品栏看有什么消耗品,作为一个格兰迪主C,你跟我谈消耗品,简直就是一个天大的笑话!


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论