当前位置:DNF >> 经验心得

力法视角娜迦王3+11散搭与星辰套伤害对比

2017-9-13 17:25:41发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读力法视角:娜迦王3+11散搭与星辰套伤害对比

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  首先看到这帖子名称,不有人肯定会觉得奇怪,娜迦王和星辰怎么比?但是我也没办法啊,总不能铁马和娜迦王比,那样太欺负铁马了

  此贴适合和隔壁恶魔猎手力法测试帖对照食用,但是由于装备附魔,打造等不同,因此仅供参考。

  首先,星辰面板


  娜迦王面板


  属强


  ,肩膀和胸都是强化11先凑合


  是的,你没有看错,属性就是那么低,全身基本没增幅,没有国庆光环(90版本回坑的),收集箱也没齐

  所以在测之前就可以得出第一个结论。

  (1)低基础下,单人打桩星辰的高面板优势得到体现,在实战过程中,娜迦王的吃奶率要高于星辰,但是论团队收益,星辰由于有辅助能力,团队收益或许会更高

  然后就是测试了,测试环境: 日常三药+虚祖药+宠物技能,不吃蛋糕不猴戏霸域(最后会给出猴霸域以及吃蛋糕的伤害图)

  测试对象:领主105破招弗曼

  首先星辰伤害图:


  然后是娜迦王伤害图(强化11无增幅):


  结论:

  (2)由于星辰和娜迦王鞋子,都加成了2级星爆,因此星爆伤害大致持平。

  二觉伤害由于亚辛的技能等级加成,二觉伤害娜迦王散搭高星辰15%左右。

  其它技能,对于<48级的技能,星辰要高于娜迦王15%左右(例如龙刀),反之,娜迦王伤害要高于星辰15%左右(例如大啦啦)

  (3)以我这一声的打造(惨不忍睹),娜迦王3能打出这样的伤害已经很另我满意了,娜迦王5件再打造一下,应该会有一个比较大的提升(有点废话)

  (4)力法打桩伤害比起其它职业来说偏差,毕竟球的伤害占了一个很大的比重,实战中的力法由于球的存在比起打桩要高多了。

  霸域+蛋糕打桩图


  一些其它想说的话:

  1、我在其它帖子看到部分人说卢克有些力法12神都打不出多少输出,这点我是认同的,个人认为力法玩卢克需要很好的节奏。当然,这种节奏的前提就是cd套

  卢克一阶段boss少,cd套我都懒得切,boss那里变一下身就解决了。二阶段的话,boss比较多,就极需cd套带来的变身节奏,毕竟这个版本下,萝莉形态实在太弱。精炼戒指适合备用,毕竟打完一套换精炼伤害下降太多,打个几十秒不触发也是常有的事情。

  2、不少人带的是快乐棍,因此连击很重要,有些人苦于抢不到小怪叠连击,其实很好解决,使徒之舞+融合就可以触发所有buff。一般在第二图和倒数第二图使用就行,因此使徒之舞最大的用处就是叠连击+拍融合,平常不要乱用

  3、作为一个卢克"野人",我很少遇见炸团的事情(跨四美滋滋),个人比较倾向的配置是2800-3200奶爸(毕竟吃不到坛里的大奶)+137普通光兵(有无罩子我也看不出来),卢克那里很适合猴霸域,往葡萄那里踩就行,这样的配置我个人大概一套110e,一轮160e,一套的意思是,卢克破防后把技能丢完打出的伤害,一轮的意思是,卢克一次破防的时间打出的伤害(这里不考虑精炼戒指,都是小技能+射球打),所以一般来说,掌握好节奏手法只要不差的力法,搭配一个只要不是太弱的c(2保的情况下打80e),基本一轮带走是没问题的。

  4、光兵真的很好混团,我平常加的野团都是搜有光兵的,对于我个人来说,一个普通的光兵(真的普通,无战术天劫,甚至罩子套都不一定有)+奶爸(3000左右)二保,比起1保3来说,打的实在舒服多了,1保3的情况下,我见过太多的混子c了。

  5、星辰+女明星/赛亚人+魂链+无尽戒指的伤害和星辰+幽香的伤害其实差不多。速度上面会有很大的影响,但是力法二觉加移速。所以说只齐了星辰没恍惚的,可以考虑做一个无尽戒指,这样伤害上其实不差,混个卢克还是很简单的。

  其它:

  新人帖,不隐藏,希望看了的回复一下

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论