当前位置:DNF >> 经验心得

精奶布甲武动上衣收益 奶爸装备增益分析

2017-9-13 16:42:59发表 | 来源:colg | 作者:岁月如歌黑夜瞳 |

导读精奶布甲武动上衣收益 奶爸装备增益分析

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  dnf中的奶爸作为辅助职业,可以通过增加智力或体力来提高辅助效果。看了一下当前布甲武动上衣加了50精神,下一次改版精通还要+精神。可以作为超大路衣服的代替品吗?我很不想浪费多余的材料去升级其他装备。



  现在真的很喜欢玩奶爸。好多地方都不懂。也很难遇到有奶爸的交流群。

  其实还想问问走铁马套的奶爸如何。

  深渊路走的很坎坷。

  神王。混沌。迷幻腰,鞋,玉雕这些分布在不同的几个养猪角色上。

  现在的想法是先升级娜迦王。

  豆子差1个出荒古镰刀。

  按照武动的尿性。

  可不可以先跨武动再跨迷幻腰带,舍弃迷幻鞋子。升级星辰肩裤鞋。走的精奶。最后如果不出武器和耳环再跨界神王和混沌。

  这样得搭配值得吗?我看了好多攻略贴都没有着重介绍布甲武动上衣。现在真的好迷茫。

  审判方面。

  万世奶爸只有2件。

  其他3件也要跨才能毕业。

  毕竟铁马齐了(已经升级多余的一件鞋子做2级太阳换装)有点坚持不住锤长期10个团。真的太累了。

  无论是贴吧直播还是职业村都没有讨论铁马的帖子真的很慌啊。犹犹豫豫不知道如何是好。

  楼下的大佬回复

  精奶星辰升级肩腿鞋本身就是荣誉最优配置,不需要考虑

  未来二觉随动,精通改版:

  布甲b上衣(触发类全技能等级加1,可叠加2次):相当于2级守护恩赐20精,2级徽章10精,2级信念光环25精,2级二觉120点精,精通30点精神共计210左右精外加2级荣誉。 最大的问题就是需要触发,虽然几率高达百分之30

  轻甲b上衣(1-48+1,1-85+1):相当于2级守护恩赐20精,2级徽章10精,2级信念光环25精,1级二觉60点精,精通30点精神 共计150左右精神外加2级荣誉。

  板甲a(1-30+1,110精神):相当于1级守护恩赐10体精,1级徽章5体精,共计130左右精神外加1级荣誉

  武动(20-45+2,50精神):相当于2级守护恩赐20体精,2级徽章10体精,精通30点共计140精神外加2级荣誉、

  以上数值均为大概数值并不准确,不过上下差距很小

  单看数据来说:布甲b上衣>轻甲b上衣>武动布甲上衣>星辰上衣

  个人感觉,布b的触发几率比较蛋疼,可以不考虑。

  星辰上衣,精神没有明显优势,还差了一级荣誉,也可以不考虑了。

  轻甲b和武动差距也就10来点精神 不是强迫症追求完美的话,武动布甲上衣可以用到死了

  这么算下来好像武动布甲精通改版以后反而压板甲一头啊

  手残不会PK只能升级超大陆了

  审判方向的话,齐哪套用哪套吧,本身5套b差距就不明显。

  我是轻甲板甲都有,选了升级板甲:

  1是本命甲,虽然本命甲在精通改版后基本没什么感觉了

  2是板甲的全程霸体和三速,对审判来说很舒服

  3是省材料啊,少升级3件防具,能省很多时间了,尤其是对我这种非酋

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论