当前位置:DNF >> 经验心得

在韩服看到比较有趣的新东西暗魂波神伤害

2017-9-12 16:43:02发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读在韩服看到比较有趣的新东西 暗魂波神伤害

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  暗魂波好像很厉害啊,在GC瞅了一圈,发现暗魂波有点厉害,有望成为补刀的核心小技能。

  上几个其他几个死灵大佬伤害图(关键没找到视频里UP的伤害图):



  (暗魂波点满了TP,花费5tp点)

  CD3~4秒,唯一缺点就是有个短暂的蓄力过程。翻了一圈韩服黑妹讨论区的死灵,几乎都点满了暗魂波 ,蛛网满TP1(或者直接不点) ,大小吸,黑引各一级作为控制技能存在。

  引用一下韩服玩家对于小技能&补刀技能的看法



  补充说明(非常重要):1.视频里的死灵E2手动换装为复仇邪念3,巴拉克野心CD-20% 攻击力25% 但是并没有效果(不知是何用意)。

  2.公告里提到的降临莱迪亚伤害随动没有实装(看过一个测试视频,不知道在哪,回头找一下。)


  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论