当前位置:DNF >> 经验心得

自己做了伤害测试,改版后幽魂元素最受伤

2017-9-12 16:26:13发表 | 来源:colg | 作者:colg |

导读自己做了伤害测试,改版后幽魂元素最受伤

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  直接上结论:

  单切真理一套技能输出要比不切多30%,二觉伤害多40%。(组鬼泣情况下无论是真理还是威利直接二觉都要比威利切真理伤害低70%~80%左右的样子)

  切全身如果是打造好的90B的话,一觉伤害不会如此不堪。不过即使没打造的90A二觉伤害比不切装多了77%左右(组鬼泣下二觉能差一倍以上伤害)。

  还有2周就要改版了,趁着还能猴戏几次的机会再猴几次吧,当然换装10秒的神区就算了, 我没体验过,印象中自从换装卡顿修复后就都在1秒左右。

  除了我办公用的渣渣笔记本打团换装挺慢要3~5秒,不过确实是电脑卡。

  改版后最受伤的其实是幽魂元素,极冰本来就是清下怪用的,加强极冰(参考旋转扫把)打团没多大效果。打团基本上不需要控制,而且元素的控还是不脱手的,三保一 还在那边控怪?

  完美30级点燃12级符文换装GG了,暗精通徽章GG了,算了到时候再说吧,反正组队划水就是了。

  以后没法装B了,再装最后几次了。

  下面是自己测试的数据,测了好多次找了几个数值差不多的,测试条件不吃任何药,不开宠物技能,不猴鲅鱼艾尔文,火山起手打一套。

  威利叠满直接输出



  威利切真理



  威利幽魂灵魂切真理星辰氤氲



  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论