当前位置:DNF >> 经验心得

鬼剑士武器外观盘点哪些武器外观比较好看

2017-9-12 16:11:57发表 | 来源:dnf助手 | 作者:小熊 |

导读鬼剑士武器外观盘点 哪些武器外观比较好看

  dnf都说女生对外表、颜值很在乎,其实在DNF游戏中,男玩家其实才是最在乎外观和特效的,并且小熊发现,在游戏中,男性职业站街的比例远超女性职业,特别是鬼剑士这个职业,经常是一个站街,一会儿引发一撮或围观、或比拼的配合型玩家出现。

 

  在DNF游戏中,鬼剑士的站街武器真的太多,估计让大家一说,肯定大部分玩家就会选择魔剑阿波菲斯,不可否认这把武器很赞,但是你也要想想,你有么有这把武器啊?

 


 

  魔剑阿波菲斯不聊了,已经被小熊聊过很多次了,下面来说说另外一些鬼剑士站街外观超级赞的武器。

 

  泰拉光

 


 

  在小熊的眼中,其实最爱的就是泰拉光,没有理由,第一眼看到的时候,就觉得好看爆了。四种颜色每一款都大爱,黑色的魅惑至极,蓝色的未来感十足,金色的吸睛,还有紫色的充满神秘感,造型就像两条光柱,这种外观设定,真的最爱。

 

  作为剑魂,不弄一把泰拉光简直就觉得不算真玩家,再不济也要弄一把黑光,练小号没事的时候无限扫魂牛。

 

  远古遗愿

 


 

  这把武器也不用多解释了,估计鬼剑士玩家都知道拿这把武器去站街的效果。这把武器的造型非常有创意,剑柄处的骷髅头刻画得非常好,以及剑刃的造型很特别。小熊觉得带这把武器站街,只有牛叉有木有。

 

  赤光天机剑

 


 

  在小熊的认知中,DNF游戏中鬼剑士的武器,基本都是对称图形,而这把赤光天机剑是为数不多的非轴对称造型武器,亮点就是剑刃的闪电的感觉。站街真的很有面子。

 

  泰拉巨剑

 


 

  这把武器小熊觉得肯定是要说的,泰拉石巨剑是DNF60版本里面红眼还有剑魂的终极PK武器。随着时间推移,看到的机会也是越来越少。剑身上的发光铭文,使之添了一股沧桑古老之感,加上剑柄的绷带,一看就知道历史悠久来历非凡。

 

  血之挽歌

 


 

  一把看上去是镂空的武器,双峰造型的镂空设计,让这把本身就是金色剑身的武器,多了一个点睛之笔。小熊觉得不看这把武器的面板,就造型来说,站街绝对是够拉风。

 

  异能之魔雷刀

 


 

  小熊就为这把刀疯狂刷图过,真的觉得是一件不可多得的站街神器,亮点就是绿色的电流剑身,魔幻科技感十足。而且爆率较低,并不是很多。

 

  骷髅骑士光

 


 

  全身都是亮点,特别是剑刃的双管创意,以及剑柄的好像恶魔头造型,总会有魔兽中阿尔萨斯的感觉。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

更多

热点新闻

热点图片