当前位置:DNF >> 经验心得

能代表一个版本的怪物 以往版本副本怪物

2017-9-12 15:42:50发表 | 来源:dnf助手 | 作者:caster |

导读能代表一个版本的怪物 以往版本中难忘的副本怪物

  关注无忧姐(u9wuyou)的微信公众号在每日微信推送文章下面留言,即有机会获得无忧姐送出的QB,黑钻7天,30天奖励每天都哦。

  dnf游戏到了90版本,大家也都开始慢慢的进入了卢克RAID的节奏之中,从兔女郎占星师到剽悍的卢克老爷爷,各种怪可以说让人应接不暇。而回想60版本,哥布林、牛头怪也是让人极为印象深刻的。


  从60到90,有些怪可以说是一个标杆式的存在,今天就来看看那些有趣的怪吧!

  哥布林

  你登录游戏第一个见到的怪是什么?开局是老套但却并不俗气的英雄救美,某个未知的午后,一个穿着粗布衣、拿着小木棍的勇士邂逅了善良的赛利亚,打败了可恶的哥布林。当然,哥布林作为一个低级怪却一直贯穿了整个游戏,从1级的普通哥布林到80级的异界哥布林王,可以说是相当有趣的一个怪。

  僵尸


  多少人第一次的组队正是来源于这个丑陋的僵尸?堪称萌新杀手的冰冻光环加上完全不符合僵尸的移动速度,盗尸者骨狱息的存在对于新手来说不交复活币是绝对过不去的。而无数的大神级玩家蹲在洛兰带小号赚金币也成为了一个常态。3000带僵尸,速度来了!

  无头骑士


  无头骑士作为前期的一个真·BOSS级存在,叫上几个基友一起组队鏖战也成为了常态。当然,由于无头骑士伤害爆表,近身时的长枪挥舞加上远程的分身攻击,团灭简直是家常便饭的事情了。而且不知是不是错觉,这个骑士的移动速度贼快,跑都跑不掉。

  机械


  机械牛也是一个难度很高的图,它的存在成为了当时玩家挑战自我,体现技术的一个重要渠道。甚至可以说正是机械牛的存在,竞速党才慢慢的找到了自己的娱乐方式。而且由于泰拉武器的存在,机械牛的火爆程度不降反增,成为了高手和肝帝的一个体现。

  冰龙

 

  冰龙和机械牛一样都是玩家和高手的一个专属图,能单刷冰龙不用复活币可以吹一天。首先你要有足够的装备基础以保证自己的输出和生命值,其次你需要足够的熟练度和反应能力。说白了,冰龙的技能是能秒人的,但是躲过了也就就那样,所以单刷往往能带来莫名的成就感。

  虚无空间的恶魔

  说是虚无空间的怪,其实指的更应该是当时的整个异界系统。异界装备的出现带来了许多流派,也带来了永不过时的换装。从哥布林王国到虚无空间的恶魔,每个BOSS都是恶梦一般的存在。抗魔不够的话,你就得准备上数不清的复活和消耗品。其余几图还好,而虚无空间由于各种靠技术,走格子、推箱子、搬尸体不会玩的话,你就算把复活币用光都过不了!

  巨龙石像


  巨龙图的更新是游戏中很成功的一个地方,因为就算是没事做的玩家每天也能领个低保,而这一点恰好是史诗开始慢慢普及的一个开端。而说道难度的话,其实巨龙在开始的时候也是需要装备支持的,怪物伤害高需要嗑药可以说让很多玩家都很头疼。而改版后,虽然删除了部分奖励,但是也更符合玩家本身的权益了。

  吞噬魔


  吞噬魔的出现正式代表着打团时代的到来。在最开始,大家还靠着削血装备和各种邪教流派挑战着大乌龟,而到了后来各种和谐、改版,玩家们也不得不一点点提高装备来换取更强的输出。吞噬魔作为安图的守门将曾经虐杀了无数的新人,甚至有很多玩家觉得这个怪是不可战胜。但其实这个怪你需要的只是一点点技巧加上团队合作罢了。

  卢克


  90版本是属于卢克RAID的一个时代,虽然现在乌龟团还占据着绝对的主流体系,但是当装备提升了之后卢克RAID会慢慢取代乌龟团的地位。超强力的新装备、独特的8人制副本模式,卢克RAID成为了顶尖玩家和普通玩家的分流层。机械王座对于玩家来说并非是不可战胜的,而卢克老爷爷的装备也会成为玩家的终极目标。

  游戏中的每个副本其实都很值得怀念,而韩服的阿拉德归来想必也会成为许多玩家回坑的一个契机吧!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论