当前位置:DNF >> 外服专题 >> 韩服专题

DNF韩服9.7便利性改版 晶体契约加BUFF图标

2017-9-7 11:56:30发表 | 来源:COLG | 作者:stormcauser |

导读大家好,初次和大家打招呼,我是负责便利性变更的领队。这次我们听取了玩家的意见,将会在2017年9月7日做如下便捷性变更。

  大家好,初次和大家打招呼,我是负责便利性变更的领队。

  这次我们听取了玩家的意见,将会在2017年9月7日做如下便捷性变更。

  ■追加画面震动效果的on/off功能

  1.png (254.63 KB, 下载次数: 0)

  下载附件 保存到相册

  2017-9-6 10:37 上传

  为了体现部分职业的攻击技能的打击感与动作性,在攻击过程中是有画面震动的效果的。

  但也有玩家对此功能表现出不适应,因此我们追加了这项功能

  效果如下:

  (开启震动时)

  (关闭震动时)

  ■装备品级调整箱商店的变更

  现在的交换商店是不显示购入费用的,并且弹窗UI显示的内容会容易造成误解。

  因此我们在界面里追加购入费用,如下图。

  (开发中画面)

  ■掉落神器以上的道具时的再次挑战/返回城镇相关

  现在游戏里如果掉落了神器以上的道具时,在移动至下一个房间的时候会有提示警告,以防漏捡。

  但是在选择再次挑战,或者返回城镇的时候,并没有以上提示,因此为了防止玩家蒙受损失,我们加入了这个功能,在你掉落神器以上道具时点击再次挑战或者返回城镇时会有如下提示。

  ■锁定道具可以移动至账号仓库

  应该是许多玩家的痛点了。这次我们将会追加这个功能,但是请注意在解锁72小时中的道具仍无法移动至账号仓库。

  ■消耗了耐久的道具无法将上架至拍卖

  现在的情况是不管装备消耗度情况如何都可以上架,不过这样还是会带来一些不便,因为存在修理费会比装备本身要贵的情况,而且购入时查看耐久也颇为不便,因此我们更正为耐久不满的装备无法上架。

  ■追加晶体契约的BUFF图标

  现在不打开装备栏是无法直接确认晶体契约的使用状况的,这次我们在画面下方追加了晶体契约的buff图标,可以很直观地确认现在使用的是哪种晶体契约,以及如果晶体不够的时候会有通知。当然未使用的话是不会表示的。

  ■队伍邀请时的提示音以及其他

  现在,队伍邀请只会有画面提示,当你的眼睛离开屏幕时会错过队伍邀请。

  我们这次追加了一个功能,可以在邀请队友时发送提示音,这样即使没注意屏幕也会收到通知,当然,如果关闭了效果音音量的话是听不到的。

  ■公会地下城深渊召唤

  现在的公会地下城是没有组队深渊的进度表示的,我们这次在右上追加了公会地下城的深渊召唤UI

  ■仓库—背包的装备移动目的地改善

  当你从仓库里取出道具时,即使把道具拖动到指定位置,也仍是按顺序移动至装备栏的左上角,这样很容易看丢你移动的道具。

  这次我们改善后,从仓库把道具移动至背包时,将会直接把道具放置在拖动的位置。

  ■其他改善点

  魔界地区限定任务[为了地轨中心右侧提示窗变更

  改善进入该任务的地下城时,任务窗口不提示的问题

  获得晶体以及各种灵魂时晶体与灵魂仓库闪烁

  晶体与灵魂适用与获得其他道具的提示

  魔界裂缝的剩余入场次数通知

  可以查看队友的魔界裂缝的入场次数了(限地轨中心频道内)

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

更多

相关阅读

更多

网友评论