当前位置:游久网 >> DNF模型站>>男格模型>>男格斗魔性表情包补丁下载
男格斗魔性表情包补丁下载
作者:傲娇的泡泡
上传时间:2017-08-31
下载次数:
所属分类:男格模型
求助:点击进入
文件下载 161

安装教程(注:DNF所在硬盘一定要为NTFS格式,否则模型无效。)

安装说明:

  请各位下载模型前先看以下文字,以免有不妥的地方!

  1:使用须知:该模型包为傻瓜包!补丁解压放到 ImagePacks2即可;
    游久推荐你使用游久DNF助手,即刻享受DNF皮肤模型在线自动安装功能体验;
    游久DNF超级助手支持连发、双开、附魔查询、NPC好感度等功能;>>点击下载游久DNF超级助手
  2:使用前请清理旧的同类补丁;>>>补丁清理工具下载(更新中……稍后放上)
  3:DNF游戏所在磁盘格式必须是NTFS格式,详情点击查看;非NTFS格式的请使用;>>磁盘格式转换器下载

  傻瓜包使用文字方法:

  1:点击“下载傻瓜包”,下载当前需要的资源;
  2:将下载的资源压缩包保存在【桌面】,方便寻找和更改;
  3:双击打开下载好的资源压缩包,点击【解压到】,右侧选择文件夹;
  4:选择“地下城与勇士”文件夹中的ImagePacks2文件夹,点击确定即可。

模型简介

  大家好,我又来投毒了。

  上次的鬼剑士补丁是一时心血来潮制作。工期非常赶,所以其实是一个很low,动作非常少的补丁。

  因为大家的喜爱也促使我能做第二弹这种补丁。

  其实我的本意是希望大家能一起能来制作自己的补丁,伸手党是不能理解这种感觉的。

  蓝拳的补丁作者我很佩服,制作水准比我高很多,动作很多。

  有人告诉我说,有人拆包,有人冒充自己是作者。大可不必冒充,这不是我的补丁,这个是大家的补丁,没有你们天天发骚表情我也想不到这么骚的东西,至于拆包,随便拆就是了,反正就是一堆表情包(2333)。

  好了,下面补丁奉上,这次是很用心的想了每个动作,尽量不使用鬼剑士的动作(毕竟你们也不想看各种重复的动作吧)每个动作都和鬼剑士的不一样,希望大家喜欢,每个格斗家的职业都能发现惊喜。

男格斗魔性表情包补丁 朋友吃我广播体操
男格斗魔性表情包补丁 朋友吃我广播体操
男格斗魔性表情包补丁 朋友吃我广播体操
更多

相关阅读

更多

游久直播

更多

网友评论