当前位置:DNF >> 经验心得

阿拉德人物志青之守护者塔娜 npc剧情分析

2017-8-30 11:33:50发表 | 来源:DNF助手 | 作者:DNF助手 |

导读阿拉德人物志78期 青之守护者 塔娜 npc剧情分析

  DNF大转移后出现的新NPC--青之守护者塔娜,相信经常练小号的玩家对她很熟悉了吧。新手村有个漂亮的大姐姐领路才是正常的嘛!你看大转移前新手村给个林纳斯是什么鬼啦!当然因为是新手NPC,所以说在实际的剧情上出现并不多。

DNF阿拉德人物志78期 青之守护者 塔娜

  【青之守护者 塔娜】

  很多人都奇怪为什么身为一个龙族,塔娜会混迹在银色村庄之中守护魔法阵,但是实际上更多是因为精灵一族...

  龙族在阿拉德大陆是一个非常稀少的种族,实际上他们并不是阿拉德的本土生物,而是由巴卡尔带来的。

  在巴卡尔派遣三龙去给予阿拉德考验时,狂龙他们就带了不少龙族下界,而现在还活着的龙族,大多是当时的叛逃者。

  因为不是所有龙族都渴望战争,但是这种几乎等同于背叛的逃跑使得这些龙族受到了自己的人追杀,还有人类也对他们非常不友好。

  最后幸存下来的龙族基本过着隐世一样的生活,这也是没办法的事,就算有好奇怪强的新生龙族想出去看看外面的世界,却没有几个能活着回来。

  因为德洛斯帝国对龙人非常感兴趣,所以这些无知的小家伙们很多都死在了帝国的试验室中或者成为了宠物。

  这也使得龙人对于人类的印像也是非常恶劣。

  但是塔娜却选择了在人类世界中守护精灵的魔法阵,因为她认为,精灵能为这个阿拉德以生命为代价修复了这个魔法阵,她也能做到。

  族群中的其它几个守护者苦劝塔娜无效,只能给他明示,如果她去了银色村庄,那么整个龙族就会迁移并且不会通知她,也就是说,如果她出去了,就再也见不到自己的亲人了。

  但是塔娜还是选择了离开,而最后在离开的时候,她的老师兰德里给予了她青之守护者的称号。

  而受到塔娜的影响,离开龙族到阿拉德修复魔法阵的龙人也有好几个。

  塔娜主要负责的就是亚诺法森林银色村庄的魔法阵,而在这个地方因为怪物战斗力较弱,变成了新手冒险家的冒险地点,塔娜也经常对这些冒险家进行一些指点。

  但是塔娜没有想到的是,受到黑色噩梦的影响,亚诺法森林的精灵们变得狂暴,这种变异几乎完全没法解决,除了杀死精灵之完没有其它的方式处理。

  最后实在没有办法的塔娜只能委托阿甘左来帮忙,最后在阿甘左和一群新手冒险家的共同努力下,亚诺法森林终于暂时回复了平静。

  来到银色村庄研究精灵的摩根对这个温柔善良的龙族也非常有好感,而他们两也常常会受到帝国的监视,毕竟现在德洛斯帝国还是大反派(笑)

  事实上就算塔娜在人类世界中守护魔法阵,但是实际上她对于德洛斯帝国也是非常警惕,毕竟是杀死了相当多龙族的黑恶势力,而且帝国也确实对塔娜有所监视,但是目前还没有官方的动作。

  虽然和大部分隐世的龙族失去了联系,但是塔娜还是和一些守护着魔法阵的龙族们保持着联系。

  而现在阿拉德里比较有名的某个龙族正在反帝国组织里活得风声水起....不过好像这两个有点不太对路。

  顺便吐个槽,龙族的年纪还真是....塔娜都759了....

  【总结】

  新手村有个漂亮的大姐姐领路才是正常的嘛!你看大转移前新手村给个林纳斯是什么鬼啦!

  当然因为是新手NPC,所以说在实际的剧情上出现并不多,不过毕竟是温柔的大姐姐,同人也不少

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:65次作者:官网

2

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:57次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:46次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:46次作者:官网

5

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:41次作者:官网

6

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:37次作者:官网

7

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:37次作者:官网

8

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:36次作者:官网

9

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:35次作者:官网

10

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:34次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片