当前位置:DNF >> 经验心得

活动地下城盘点 2017国庆活动副本猜测

2017-8-30 11:26:48发表 | 来源:DNF助手 | 作者:助手故事会 |

导读活动地下城盘点 2017国庆活动副本猜测

  DNF告别了夏日套,国庆套装也算是正式进入了倒计时状态。对于很多玩家来说,国庆套固然是一个重要点,而与之配套的各种活动和花篮也是一个必不可缺的方面。今天我们就来看看历年都有哪些有趣的活动地下城吧!

DNF历来活动地下城盘点 2017国庆活动副本猜测

  万圣节特快列车

  这是去年万圣节的原创地下城,在活动期间玩家使用万圣节邀请函就能进入副本,在副本中玩家需要从左边跑到右边,过程中会有着各个职业的Q版人物为你附加状态,整个过程可以说是很需要走位(技能)的。而且副本奖励也是非常给力的,黄金增幅书加锻造炉、增幅器绝对好评。

  房地产大战

DNF历来活动地下城盘点 2017国庆活动副本猜测

  这也是一个非常有趣的活动副本,活动期间玩家需要进入匹配模式,只有四个人时才能开始游戏。游戏过程中,玩家会变成迷你宠物的模样,然后在地下城中不断占据土地和大本营来获取胜利点数。虽然奖励一般,但是这个模式可以说是非常有竞争性,因而也充满了乐趣。

  卡美洛地下城

image.png

  这个活动副本设计的非常成功,无论是环节还是怪物的设定都很有挑战性,属于那种大号不会觉得无聊、小号又不会觉得无法通过的类型。期间玩家通关地下城能获得相应材料,在NPC处能够兑换一套属性很不错的防具,而且在经过特殊藏宝室时还有几率掉落传说。Emmm,韩服最新的航海副本就是山寨的这个副本。

  阿尔比恩悬案

image.png

  提到设计成功的副本,今年的阿尔比恩悬案地下城也是非常赞的。进场的动画做的非常良心,以至于许多玩家吐槽经费全花在美工上了。而地下城也不是一味的战斗副本,玩家需要根据种种提示找出真凶,一步步获得线索,在最后拼出事件的真相,也是个很不错的创意!

  勇士与魔豆

image.png

  这个地下城借鉴了著名的童话故事《杰克与魔豆》,活动期间玩家收集到足够的材料就能让魔藤生长到天上,点击魔藤就能进入活动地下城。在地下城中对着巨人的大脚输出就能获得金蛋,使用金蛋能够得到许多有趣的奖励。这其中包括很受玩家喜爱的萌芽头饰。

  三国地下城

DNF历来活动地下城盘点 2017国庆活动副本猜测

  这是一个非常有中国风的地下城,勇士作为蜀国的援军被诸葛亮召唤到异世界,然后对抗曹操、吕布等三国英雄。策划的脑洞非常大,奖励也是非常丰厚的。一套自带附魔的神龙之息传说首饰,对于很多职业来说,在没有冲突的情况下提升甚至要超过巨魂套。

  至于今年的国庆地下城会是什么样子,咱也不知道!坐等消息!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

B组头名之争!第四期第18场 仇冬生VS

播放:65次作者:官网

2

第四期第5场 吴琪VS黄业恒

播放:57次作者:官网

3

第四期第16场 仇冬生VS丁雪晴

播放:46次作者:官网

4

相爱相杀!第三期第5场 仇冬生VS吴琪

播放:46次作者:官网

5

第四期第10场 吴琪VS吴子豪

播放:41次作者:官网

6

完美流心定! 第四期第6场 鞠春良VS吴子豪

播放:37次作者:官网

7

驱魔克白手?第三期第15场 吴子豪VS袁磊

播放:37次作者:官网

8

无双接狗!一套带走! 第四期第3场 黄业恒V

播放:36次作者:官网

9

月与海 完成对自己的救赎!第四期第17场 袁

播放:35次作者:官网

10

第四期第14场 贺驿VS吴琪

播放:34次作者:官网

更多

热点新闻

热点图片