当前位置:DNF >> 经验心得

计算和说明下公会战传说首饰制作周期与方法

2017-8-10 13:48:14发表 | 来源:贴吧 | 作者:莲花 |

导读这篇文章主要说明+计算下公会战刷出传说首饰的时间周期与方法,格蓝迪c指刷不过安息之所的角色,默认主号都能7分钟两次安息之所。之前我都没有搜到公会战传说首饰制作攻略。

  DNF:计算和说明下公会战传说首饰制作周期与方法

  这篇文章主要说明+计算下公会战刷出传说首饰的时间周期与方法,格蓝迪c指刷不过安息之所的角色,默认主号都能7分钟两次安息之所。之前我都没有搜到公会战传说首饰制作攻略

  首先,兑换这三个首饰需要灿烂的金色勋章600个,其中用假紫耳环的我,做个传说首饰还是很有必要的,比我的假紫耳环还要好。

  而金色的灿烂勋章现在只有通过这两种途径获得只有:战争任务+赛季任务

  其中战争任务可以一周做两次,而赛季任务貌似一个月做一次好像,7月5日开始可以做,这个月初又重置了 所以不知道一个赛季是一个月还是三个月,如果是一个月的话,格蓝迪c的制作周期缩短很多 ,我后面就以赛季奖励一个月更新一次来计算了!由于之前大部分人连公会战都不知道公会战怎么打,也不知道公会战首饰需要多久可以做出来,这里我先说明一下:格蓝迪主c需要5周(差不多三十五天);主号需要6次工会战(大约18天)。这样子的一个情况,还是可以让从没打过公会战的人去打打看,而且我这里强调的是单人哦(一个四人队伍也一样,组队集合效率,见仁见智)

  每周公会战时间周五周日。

  制作前提:

  1、需要一个开了公会战的公会(就是要招出守护神才可以打公会战);

  2、你需要拥有开公会战的权限(如果没有的话,找会长,小公会应该会给的,不行py咯,反正我们工会找我拿)

  3、最好不要是大公会 ,因为你可能没有机会开次数,因为别人都会开,他们会来抢次数,格蓝迪主c哪里抢的过那群土匪。

  【路人的吐槽】

  挺实用的,不错哦

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论