当前位置:DNF >> 经验心得

壮士,干了这碗毒鸡汤!“世事不可强求

2017-7-18 8:32:46发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读

即使是璀璨的泰拉文明,也会有很多用科学解释不了的怪象。在广袤的宇宙中,就有这么一种神奇的生物,它没有实体却能感知到万物的波动,任何生物都看不到它,但它却能感受到现实生活中的各种生物,并在不断的学习和影响中,变成对它影响最大的生物或者物品之一。这种生物在宇宙中流浪,最终通过异次元裂缝,来到了阿拉德大陆上。

它到的第一站,就是圣职者教团:

“请你把失败当作是一种不凡的经验。用坦诚的心态去面对,用宽容的心态去对待,用诚恳的心态去交流,用学习的心态去沟通,宽容对待他人,每天保持一份乐观的心态,让自己的人生更加乐观。”

圣职者聚集的教堂里,红衣大主教如是说道,“失败并不可怕,因为神会拯救你,即使你过去多么的堕落不堪,只要你认真悔改,你一定会得到神的宽恕,在神的教导下获得灵魂上的解脱。”

大主教的前面是一片身着白色圣袍的年轻圣职者们,他们虔诚地跪倒在红衣大主教跟前,聆听这位被称为“神之代言人”的教诲,并坚信神的圣光一定会洒满世界,任何犯了过错、但 诚心悔改的人都会得到神的谅解。

红衣大主教看着面前满脸虔诚的圣职者们,露出了欣慰的微笑;他转身离开了教堂,来到了自己的房间,在追杀复仇者尼尔巴斯的文件上签上了自己的名字,并用红色的朱砂笔添上了一行字:对于背弃神启的堕落者,一旦发现,立即击杀,生死不论!

它到的第二站,是虚祖的黄龙大会:

“拥有一颗乐观的心,你就是命运的主人。不要抱怨自己的出身,也不要哀叹自己的不幸,只要能保持乐观的心态,坚持不懈地奋斗,再大的不幸,也不能阻碍一个人的成长;再低的起点,也不能阻碍一个人的成功。即是是神,也不会剥夺一个人追求幸福的权力。依靠自己的力量去实现理想,那是一种更宝贵的成功!”

为了鼓励参加黄龙大会的格斗家们,阿斯卡在大会开幕式上这样讲道,“只要你努力了,即使没有拿到第一名也无所谓,只要勇于奋斗,拥有一颗乐观的心,你就是第一名!”

台下的参赛者们听了阿斯卡的话后振臂高呼,觉得努力参赛战斗的自己非常的了不起。可他们谁也没有想到,虽然阿斯卡在台上振振有词地说道“努力可以改变一个人的出身,要依靠自己的力量去实现理想”,但她能当上虚祖皇帝并不是因为她又多么的努力,而是因为她的爸爸是皇帝。

黄龙大会的第一名可以封侯进爵,拥有直接进入虚祖皇室供奉堂的资格,实现真正的“一步登天”,而对于落败者,谁也不会记得他们的名字,他们会继续浑浑噩噩下去,单纯地认为大会重在参与,自己和第一名没有什么不同。

于是乎,受到红衣大主教和阿斯卡影响的神奇生物,慢慢转化成为了一柄棍棒,并在棍棒在上面刻着一句话:“世事不可强求-快乐长存!”

什么?为什么变成棍棒?因为世事不可强求,变成刀枪剑戟多麻烦啊,棍棒多么简单,人生嘛,快乐长存!

PS:北葵所作同人故事,一切设定以官方为主;不明白任何事就劝你乐观点、大度点的人,要离他远点,雷劈会连累你! 

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏第二期:五五开开挂惨遭蒂花之秀

播放:158次作者:本站原创

更多

热点新闻

热点图片