当前位置:DNF >> 经验心得

游戏币是一点点攒出来的 来来来 以钱赚钱

2017-7-18 8:02:46发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读搬砖是游戏的一大特色,各种搬砖的方式和收益也逐渐普及,使得小伙伴们都有了一套属于自己的搬砖方式,那么如何在现在的基础上再次得到提高呢? 想要现有的收益基础上在创新高并不难,只是需要一颗细心的心。游戏内的很多地方只要多留个心,其实还是能挣不少游戏币的。

搬砖是游戏的一大特色,各种搬砖的方式和收益也逐渐普及,使得小伙伴们都有了一套属于自己的搬砖方式,那么如何在现在的基础上再次得到提高呢?

想要现有的收益基础上在创新高并不难,只是需要一颗细心的心。游戏内的很多地方只要多留个心,其实还是能挣不少游戏币的。

1、NPC商店的各种蚊子腿

image.png
image.png
image.png
image.png

黄龙每日任务,10个普通曲玉=1个紫色曲玉,拍卖直接买10个普通曲玉的价格大约在3-3。5w金币左右。10个紫色曲玉即可兑换黄龙系列的宝珠,共支出30-35W。

以物理暴击3%的宝珠为例(暴击属性宝珠一般卖的比较好),拍卖行售价60W一个。

10天可以换一个(如果你把另一个任务刷一下的话,就是5天换一个)。

这里的利润大约30W左右,虽然各个区物价不一样,但是只要点点手指,动动鼠标,图都不用刷,还是很轻松的。

又比如每日挑战任务里的收集天界珍珠,10个珍珠支出大约需要7700金币。

image.png

而1-70级的附魔卡片,价格也基本实在1W以上(部分卡也有亏的可能,不过基本不亏),也属于基本上能赚金币的每日。

image.png

除上面说的2个以外,游戏内其实也还有很多可以挣钱的每日小任务,对于省吃俭用的“搬砖党”来说,虽然是蚊子腿,但积攒下来也是一笔不错的收益,就看你们有没有发现金币的一双眼睛咯。

2、副职业的选择与升级

image.png
image.png

副职业还能挣钱?

是的,时隔这么多年,副职业依旧可以挣钱。

这里主要说的是炼金和分解两个大头。

两个职业都通过分解装备获取材料来挣钱,一方面现版本不推荐大家专门花时间去升级提取器(升级影响分解材料获取几率,等级越高越容易暴击)。每天搬砖的白装可以直接商店走起,蓝装和紫装则可以副职业提取,基本上是稳赚不赔的哦!

(似乎目前大部分人都选择的是分解,那就更容易了,直接找个人多的地方站街挂着就可以了,圣者之鸣号、魔界、发电站都基本OK)

3、提升速度:圣物套的搭配

image.png

如果小号的毕业票没有出什么加三速的史诗,做一身圣物倒是不错的选择,一般来说是防具5件+武器1件,不建议所谓的防具3+2,只多了那么几十点四维而已。如果是全身圣物做出的代价太大,希望可以把握住有圣物送的活动。

而如果搬砖角色很多,也可以拍买传承直接从赛丽亚那里购买转换书合成圣物,因为成本很快就可以回来,毕竟这是放长线钓大鱼,以后在搬砖时可以节省更多的时间。

总结就是:自用的圣物装备直接做出来,或者等活动赠送,又或者赛利亚直接买传承转换也可以。有了好点的圣物,搬砖也能事半功倍。

4、神秘陨石罐子(不要开)

image.png

神秘陨石现在的作用就是在赛丽亚那里换取一些魔法封印罐子,主要的商机就在于能够开到假粉,但是这种几率就不必说了,不妨直接扔到拍卖,自然有一些大商会定时收购罐子。我们就负责喝一些汤就可以。少一些侥幸心理,有时反而会多一些利益哦。

5、挂佣兵的时间和地区问题

image.png
image.png
image.png

你相信挂魔界就会有卢克的卡等着你?

非洲人还是醒醒吧,不妨直接去异界好一些,浓缩的价格现在虽然已经跌落,但收入却并不小,而且出现的几率很高。

不过你要是不是很缺钱,挂一下寂静城也不是不行,Boss粉的几率还是挺高的,还有少量的机械芯片。

至于挂佣兵的时间,一般来说就是6小时或者1天,其实两者差不多,如果时间充足还是建议一天,要掌握好每个角色玩的时间。

当然也没必要准时不可,提前回来有时候反而更让人惊喜哦。

6、免费称号选择(称号簿)

image.png

既然是搬砖的角色我想大部分都会选择85级的超越巅峰,因为有相当可观的金币加成,而且不需要花钱。

但是这里还有一个免费的称号可以推荐,那就是逆世界体验者,地轨中心的第一个任务,+15kg负重,完全不必担心搬砖中负重不够的问题了。

少了些基础属性,算是各有所长,根据自己的实际要求来选择吧。

好了,关于一些搬砖的小细节就介绍到这里,也希望搬砖的小伙伴们都能够早日发家致富,但也请合理安排游戏时间,不要为了搬砖连肝都豁出去不要咯。

各位有什么好的搬砖方法也可以分享在评论区,一起走向致富路嘛!

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏第二期:五五开开挂惨遭蒂花之秀

播放:158次作者:本站原创

更多

热点新闻

热点图片