当前位置:DNF >> 投稿栏目 >> 新手攻略

波大到没朋友!西林的念气增幅让女气功抬头

2017-7-18 8:00:14发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读今天想说下气功师的念气波这个技能,主要是前段时间看了太多邪教组织的游戏视频,对于“大波”实在想说,女气功师,波这么大还能好好做朋友吗?

今天想说下气功师的念气波这个技能,主要是前段时间看了太多邪教组织的游戏视频,对于“大波”实在想说,女气功师,波这么大还能好好做朋友吗?

在说念气波这个技能时,必要的就是要提一下蓄念炮,这两个技能是捆绑在一起的,满了念气波就要点蓄念炮,不点念气波也不需要点蓄念炮。今天主要是站在西林邪教的角度来说念气波这个技能,所以有些主流的思路就不过多提。

之前也一直想写写气功师,因为最近《阿拉德:宿命之门》总是在提“念气奥义”这玩意,感觉动漫中间最重要的几集,都被虚祖的这项神秘技艺所占据,这是要抬高格斗的地位吗?

先说下目前游戏中,大家推荐比较多的90级套装中,假猪套感觉还是比较实用的,虽然这次假猪套加强的幅度没有别的传说套那么大,不过因为是光强,还有就是附加的其他属性也是比较合适女气功,所以很多玩家还是用假猪套。另外也有玩家选择上元节套装,感觉也还是不错的。

不过今天重点说说西林的念气增幅套装,作为邪教流来说,这套异界套真的很浮夸,特别是现在异界兑换还是比较容易的,真的可以考虑来一套。

西林套几乎就是围绕念气波这个技能来增幅的,可以看下。

【念气波】攻击力+10%

【念气波】施放后僵直-30%

【蓄念炮】蓄气时间-30%

【蓄念炮】冷却时间-30%

可以看到,3件套已经让技能冷却减了很多。

【烈日光辉】光属性强化+20%

【念气波】攻击力+10%

【念气波】射程+30%

【念气波】施放后僵直-30%

【蓄念炮】冷却时间-40%

【蓄念炮】蓄气时间-30%

【蓄念炮】影响【念气波】攻击力+10%

到6件套的时候,应该属于真正意义上的技能冷却时间降到很短的阶段了,这个时候念气波已经可以快速的连发了。

念气波】攻击力+15%

【念气波】大小+30%

【念气波】射程+40%

【念气波】施放后僵直-30%

【蓄念炮】蓄气时间-100%

【蓄念炮】影响【念气波】攻击力+30%

这个二期异界套,西林9件套,念气波的射程又远,几乎无冷却,只有0点几秒,再吃个精神刺激灵药和超速胶囊后开按键连发场面十分震撼,可以说是女气功版的激光炮,真的可以没朋友了。

8.gif




 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏第二期:五五开开挂惨遭蒂花之秀

播放:158次作者:本站原创

更多

热点新闻

热点图片