当前位置:DNF >> 经验心得

金钱就是力量 目前剑宗毕业打孔附魔盘点

2017-7-17 17:08:22发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读此次的版本大更新,极大地buff了剑宗的各个流派,无论是巨剑、太刀、钝器和短剑流派,在这次更新中都得到了相当巨大的buff。相信此次剑宗的加强能让其上升到一流职业的行列中。玩过剑宗的玩家都知道,剑宗是纯百分比职业,所以剑宗可以选择的附魔也相当多。今天给大家做一个简单的介绍。

此次的版本大更新,极大地buff了剑宗的各个流派,无论是巨剑、太刀、钝器和短剑流派,在这次更新中都得到了相当巨大的buff。相信此次剑宗的加强能让其上升到一流职业的行列中。玩过剑宗的玩家都知道,剑宗是纯百分比职业,所以剑宗可以选择的附魔也相当多。今天给大家做一个简单的介绍。

使徒卡恩宝珠:单价2亿游戏币以上,土豪级毕业附魔。至于属性到底多强,玩过的玩家一眼就知道不需要赘述了。

魂虫王:仅次卡恩的价格,游戏中大约1亿游戏币,提升强度很高,在拥有辅助奶爸的情况下提升超过卡恩。

卡西利亚斯:8000万左右,物攻低于魂虫王,但是提升攻速与命中,在命中不足的情况下提升比虫王大。但是因为只能在武器上使用,应用面没有上面两位广,所有价格不贵。

首饰全属性强18:价格大约8000万左右,也是天御套最适合的附魔。

首饰20冰暗强化:7000万左右,感觉是最适合剑宗的附魔,上限极高。

左槽安徒恩、右槽心脏15属性强化、耳环卢克这些差不多也是剑宗玩家毕业的附魔了,小伙伴们认为这套附魔怎么样呢?

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论