当前位置:DNF >> 投稿栏目 >> 装备道具

90史诗升级来袭,先升级哪件史诗比较划算

2017-7-17 16:53:31发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读6月开放的卢克raid至今已经有一段时间了,先行大佬们已经将卢克打成了RBQ,变成了和安徒恩一样的日常副本,获取了不少战利品。 其中魔岩石更是升级90B套的重要材料,相信有些大佬们已经有了升级一件90B套的材料了,今天,我们就来探讨一下,到底先升级哪一件装备比较好呢?

6月开放的卢克raid至今已经有一段时间了,先行大佬们已经将卢克打成了RBQ,变成了和安徒恩一样的日常副本,获取了不少战利品。

其中魔岩石更是升级90B套的重要材料,相信有些大佬们已经有了升级一件90B套的材料了,今天,我们就来探讨一下,到底先升级哪一件装备比较好呢?

鉴于90B套和90A套并不能共享套装属性,只升级一件的话会损失5件套属性,所以对于身着90A套的大佬们来说,单升级其中一件得不偿失,最好存够魔岩石,三件或五件一起升级。

本篇所针对的,是各种4=1的玩家,因为90A套有三件套属性,单独升级一套并不会损失套装属性,还可以把其中一件属性提升,当做一件强散来使用。

首先,我们要明白,任何装备强与不强,都是建立在合理的搭配情况下的,就算一身增幅15,如果不能做到尽量减少冲突,那搭配起来的装备丢失的伤害也是不可忽视的。

布甲篇:

上元节最适合先升级的就是上衣、护肩和鞋子了,上衣概率概率增加1~85级的技能,护肩升级后可以减少所有敌人25%的防御力,变相提升了全队25%的输出,鞋子则提升15%的所有攻击力,但是由于减防上限和减防稀释的存在,所以布甲升级的情况分为两种:

本身没有其他减防手段的:上衣——护肩——鞋子——腰带——护腿。

有其他减防手段的:上衣——鞋子——腰带——护腿——护肩。

这里的减防手段包括装备和职业技能减防,如暗帝的漩涡,鬼泣的阵等等。

皮甲篇:

西装升级后的深渊恶魔套装实在没有多大亮点,除了上衣之外,其他四件都是增加了对应属强,如果对于某些走单属强的职业来说,可以先升级自身属性强化最多的一件,如果不是的话,皮甲最好是三件一起升级。

特别说明一下:皮甲的下装可以随机触发霸体效果,虽然不知道这个随机运行的机制是怎样的,缺少霸体的职业也可以先升级下装试试效果。

轻甲篇:

超大陆套的单件属性都是非常优秀的,优秀到升级两件抵得上过去的五件,超大陆套装最值得升级的就是上衣了,几乎全技能等级增加2级可以提升不少,另外,超大陆套是唯一一套值得先升级两件的90A套。

轻甲升级的推荐顺序是上衣——根据自身装备稀释情况选择升级其余四件。

重甲篇:

铁马长戈套装也称完美冲突套,未升级的铁马套五件套装属性黄字爆伤全占了,升级后的装备几乎是土豪专用套,这个套装可以先升级鞋子增加技能等级,如果有鱼雕配合的话提升会更大一些。

铁马护肩更是粗暴直接,每增幅/强化1可以增加1%的技能攻击力,完美不冲突,如果强化到+12就是12%的技能攻击力的提升。

其他部件差距并不是很大,除了上衣提升稍微多一点外,其他部位差距并不算很大,可以根据自身需求对铁马进行升级,比如缺少暴击可以先升级腰带,面板比较高先升级下装。

首饰增加技能攻击比较多稀释严重:铁马升级顺序推荐鞋子——护肩——上衣——其他两件。

首饰增加技能攻击比较少稀释不严重:升级顺序是护肩——鞋子——上衣——其他两件。

板甲篇:

板甲套作为奶爸奶妈专属套装,所以升级顺序也和其他职业不一样,体奶可以优先升级上衣,因为上衣可以增加武器祝福的效果,精奶则可以优先升级下装,理由同上。接下来可以先升级腰带,毕竟国服的红眼很多。

体奶升级顺序为上衣——腰带——护腿。

精奶护腿——腰带——上衣。

在升级三件后就可以不用再升级其他部件了,另外,如果有迷幻之灵琉璃腰带的话,则可以不升级腰带先升级鞋子,400多的体精加成可不是盖的。

奶妈升级顺序可以参考奶爸,奶物理系走体奶路线,奶法系走精奶路线。

至于其他职业,不推荐大家散件升级,最好是等3件或者5件一起升级吧,单件升级太亏了。

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏第二期:五五开开挂惨遭蒂花之秀

播放:158次作者:本站原创

更多

热点新闻

热点图片