当前位置:DNF >> 经验心得

大公会也有烦恼 如何攻坚公会战 获取深渊票

2017-7-17 16:24:40发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读大家好,公会战已经开启了三次,算上今天已经是第四次了,在小公会会长还在为如何合理安排人员冲击排名而烦恼的时候,大公会的会长却是在烦恼:怎么每一波都打这么快,我任务都还没完成呢!

大家好,公会战已经开启了三次,算上今天已经是第四次了,在小公会会长还在为如何合理安排人员冲击排名而烦恼的时候,大公会的会长却是在烦恼:怎么每一波都打这么快,我任务都还没完成呢!

很不幸的是,小编所处的公会就是某区排名前100的公会之一,每次打公会战争的时候根本不用安排C或者把精气喂熊等等策略,公会的一大群大老爷们等战争一开就一窝蜂似得冲进战争副本,只剩下会长在安徒恩频道咆哮:你们这群人给我剩几次!我还没打完团!

对于这群大佬来说,耳环是浮云,第一个周五保证全地图100%的净化率,唯一有用的,只有深渊票了。

那么,如果你恰好是公会里的一枚小透明,要从这群饿狼一般的大佬中快速刷银色勋章,就成了一门学问。

银色勋章最主要的来源有两个:通关战争地下城和完成每日战争任务获得,通关战争地下城一次可以获得一枚,所以勋章的主要来源就是战争任务。

那么,如何尽快完成这些任务呢?

首先,友情提示大家,公会图的宝藏图,不要抢着通关,因为需要消耗大量精气。而要升级守护神的,建议各位副会长在开启挑战后,立刻升级(和会员协商好把)。

1、大公会也会冲击排名,所以开战时间一般都会在8点准时开几波,作为小透明的你要做的就是先去公会频道等着,如果你的装备不是很好,在战争开始前找找你们公会的大腿抱一抱。

2、大公会的敌对公会实力也不算弱,如果不想一辈子抱大腿的话,就自己成为大腿,所谓大腿的条件最好能够在单刷擎天之柱的水平,不然的话……真心抢不过那些大佬们。

3、大公会完成任务的难点不是C不够,而是C太多,往往打完一次红色炮击地和救援山谷战争就结束了。

在这种环境下,我们要完成通关红色炮击地和救援山谷的任务就比较艰难,所以组队就成了必要的环节,在战争未开始的时候喊一下组队刷红色炮击地和救援山谷,一般都会有人组的。

4、实在不幸没有人组队的话,别想了,战争一开始就去红色炮击地吧,通关之后立马去秘密通道,通关后就可以站街等救援山谷开放了,救援山谷开放了立刻去刷一次,如果还有时间,就再去打一次前哨基地。

5、第二次公会战争依然以炮击地——秘密通道——救援山谷的顺序刷一次,如果不幸第一次的炮击地被别人先行通关,不妨先休息几轮,等有人组队炮击地或者能够抢的过炮击地的时候再参加战争。

6、炮击地和救援山谷任务完成后,尽可能的多打几次安息之地,因为有一个任务是通关安息之地10次,大公会只会给你通关2~3次安息之地的机会,由于每个角色有进入5次战争的限制,尽可能多的刷几次安息之地,也许在五次上限后仅仅差一次完成任务,实在是太不划算了。

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏第二期:五五开开挂惨遭蒂花之秀

播放:158次作者:本站原创

更多

热点新闻

热点图片