当前位置:DNF >> 投稿栏目 >> 装备道具

论鱼雕坠饰对幽魂暗帝的提升率 你知道多少

2017-7-17 16:16:40发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读大家都知道鱼雕是45-80技能加两级,基本上都是输出技能,还包括1、2觉被动,这里就给大家分析一波鱼雕真实的提升率。

大家都知道鱼雕是45-80技能加两级,基本上都是输出技能,还包括1、2觉被动,这里就给大家分析一波鱼雕真实的提升率。
image.png

废话不多说上表格数据,这里是幽魂暗帝,对鱼雕有影响的只有春节宠物,称号宝珠。这里都有的,时装上衣选的薄雾。

image.png

大家知道一绝被动加爆伤,二觉被动加技能攻击力,最终伤害我们可以这样计算不考虑其他装备的黄爆什么的(技能本身的攻击力*一绝爆伤增加*技能攻击力增加)

举例:大宝剑技能攻击力71948 那么最终乘法是 71948*1.325*1.4 即为最后的攻击系数。

盛宴、魔影轰杀我取的都是单次攻击,一绝我不知道她划了几次,还有死亡献祭多少次我也不知道

image.png

大概是一次刺击+3次魅影连击+5次最终一击+1次爆炸,你们自己算吧。

总结

从表格中可以看到鱼雕对最后两个大技能提升比较高,从百分之十到百分之17这样子,相比黄金杯18%的智力还有18属强,感觉不如黄金杯。那些说鱼雕比黄金杯好的人大概都是没有黄金杯吧 反正我用黄金杯

image.png

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论