当前位置:DNF >> 游戏新闻

DNF对老玩家不友好?看了这些东西你还这样说吗!

2017-7-17 15:34:00发表 | 来源:本站原创 | 作者:鹏鹏 |

导读最近很多人都说DNF对老玩家不友好,但是事实真的是这样吗?今天我就来带你们看看老玩家的优势到底在哪里。

  最近很多人都说DNF对老玩家不友好,但是事实真的是这样吗?今天我就来带你们看看老玩家的优势到底在哪里。

  1.周年庆称号

  这是一个神奇的称号,它代表着一年又一年DNF的巅峰,他令无数玩家痴狂,为了洗出适合的BUFF技能不惜花费千万游戏币。不过可惜的是这个称号现在已经绝版,萌新玩家想要的话估计也就只有买号这一途径了。

  2.3S宠物

  绝版宠物之一,2015年活动会赠送一个初级版,然后需要氪金388左右才能升级成3S宠物的完全版。当初很多人都嫌弃太贵,属性直接提升没有麒麟好所以没做。然而现在那些人已经成功后悔了,非常多的土豪叫嚣着只要500以下给10个号都买。

  3.镇国神将

  这是一个传奇的称号,为什么说他是传奇呢?因为这个称号刚刚出来几百万都没有人要,然后在安图恩团本推出以后身价飙升,再加上年套赠送的称号技能附魔,让一众奶爸玩家看到了实实在在的提升啊。随后众多土豪,商人看到了称号的商机就开始扫货垄断,最终成功让“镇国神将”成为了DNF史上仅有的几个上亿称号之一。(众多区服已然绝版,少量区服还用一两个,但是拍卖价格可能是让人望而兴叹)

  4.55史诗——破极卸甲系列

  可能很多萌新不知道这个系列的史诗,但是提到“子午七星剑”大家应该都知道到了吧,子午七星剑按照他的属性来说应该也是算做“破极卸甲”系列武器的,但是可能当初策划觉得太难听了就改成了“子午七星剑”。众多“破极卸甲”武器他们拥有着一条非常重要的特殊属性让他们步入神坛,攻击时,有5%的几率增加30%的物理攻击力,效果持续30秒,而这条属性触发过后更换武器也是有用的。

  5.其他

  其实一分类实在是因为我已经不知道如何把他们分类了,他们在自己的职业玩家里鼎鼎大名,但是不玩这些职业的可能并不知道。他们包括“友谊之灵手镯(奶爸神器11-30级技能+1),奇迹巨龙手炮(枪炮潜能爆发重火器攻击力+15%),孤独意志手镯(1-20级技能+1),女鬼剑预约活动称号帝国的晨曦(女鬼剑主要BUFF+2)”等等绝版装备。

  6.梦想白金徽章礼盒

  曾经开盒子的活动可以开出,几率大概是100个盒子出2-4个,不过欧皇还是挺多的,所以开出来的玩家还算挺多,最便宜的时候拍卖行一个只卖800万!最重要的是这礼盒技能自选是自选的,没有那些坑爹的几率问题,没有那些随机概率真的是良心爆表啊。老玩家想必当初都买了好几个给自己的账号了,新玩家只能慢慢的去刷咯。

  总结:

  其实看了这么多你就明白了,DNF这个游戏谁说老玩家没优势了?上面这些绝版装备,现在你就算有钱也买不来,而且其中很多装备对玩家的提升不是一星半点啊(PS:直接买号的萌新除外)

 【 扫描下方二维码,关注无忧姐的后花园,天天DNF最新资讯,趣事不停歇。每日更有现金红包,30天,7天黑钻好礼等你来拿 】

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论