当前位置:DNF >> 投稿栏目 >> 技能加点

男柔道:有一种打法叫“无限折颈”折到没脾气

2017-7-16 18:05:49发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读在DNF游戏中,男柔道其实算是一个比较冷门的职业了,男柔道的技能是以各种抓、取、抱、摔为主,暴力抓取和滑行抓取等主要核心技能依然被保留了下来。

在DNF游戏中,男柔道其实算是一个比较冷门的职业了,男柔道的技能是以各种抓、取、抱、摔为主,暴力抓取和滑行抓取等主要核心技能依然被保留了下来。
1.jpg

在早几年的时候,男柔道一直有个很BUG的打法,就是无限折颈流,当时在安徒恩的副本中,很多男柔道玩家选择了这种强势的流派。但是无限折颈现在是做不到了,极限装备下也有真空期,不过问题不大,如果你手法得当,配合其他抓取技能等,照样能做到无限控,只不过这样的话,比较容易将怪物弄的到处飞。

2.gif

之所以今天要说下柔道的折颈这个技能,是前两天看《阿拉德:宿命之门》的时候,其中的男柔道上来出手就使用了【折颈】这个技能,瞬间就勾起了小熊对无限折颈流的怀念。现在折颈持续时间是固定了的,跟技能等级不挂钩,所以再想真正的做到无限折颈几乎不存在了。

折颈这个技能可以强制使被击敌人转身并进入僵直状态。

小熊记得当初无限折颈出现的时候,最热门的装备就是双气息套,10+件左右的气息套真的可以让柔道折颈折到你没脾气。
说到这里,小熊扒出了之前气息套的一些组合所达到的技能冷却效果,来对比下。

10件双气息折劲+刺激的效果下,技能CD为3秒左右。

炫龙3+双气息+刺激的效果下,技能CD为3.3秒左右。

赫拉斯2+炫龙3+双气息的效果下,技能CD为3秒左右
11件双气息对BOSS和精英怪的僵直真空期是 0.11秒僵直时间。
9件双气息+2件赫拉斯对BOSS和精英怪的僵直真空期 0.21秒僵直时间。
当时小熊也觉得,双气息套几乎是一种折磨,真的都获得还是蛮难的。

来分享之前网上看到的一个土豪大神发的气息套装,凑到了10件,真的看到了觉得很凶残啊。

在如今折颈技能调整之后,也有很多玩家疑惑,僵直时间都一样,而且没破招减少伤害,加一级控制不够么?折颈还要不要点满?包括小熊玩的时候其实也没有点满。

之前有高玩跟小熊解释说,选择点满是因为白字暴击,一级折颈也是不能破招,满级折颈多了白字暴击,现在打基本都是先折颈再丢技能,有些怪你非要打破招可能会乱跑或者无敌,而且武莲华这个技能感觉有点废,所以有的小招可以选择点一级,多出来的sp给折颈。

特别是打团打卢克还是要加满的,满折颈的代价就是少一个小技能清怪,如果只刷白图确实没必要满。


 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论