当前位置:DNF >> 游戏资料 >> 职业技能

版本解读:女圣职二觉技能展示 你见过吗

2017-7-16 17:48:43发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读小姐姐二觉马上就要来了,大家有没有很期待啊?是不是已经迫不及待的想看一下小姐姐会是什么样子了?

这次7.20更新重头戏就是女圣职者的二觉,嗯,就二觉啦..

巫女小姐姐二觉为神龙天女,周身就直接神龙环绕了,少女你这强化也太大了吧,二觉前还是一只小龙啊...

图片1

巨大的阴阳玉从天而降,变成了神龙天女二觉的杀招,范围极大不说,而且还可以在空中使用。

图片2

而二觉技能自不用多说,巨大的阴阳玉,超华丽的全屏神龙攻击,这使得本身攻击范围就不小的巫女更是如虎添翼。

二觉前的传道士小姐姐被人嘲笑身为天使怎么没有翅膀,于是二觉之后的传道士进化为炽天使,直接全身都是超华丽的光翼,这还不算天使吗~?

图片3

炽天使小姐姐最华丽的地方就是,二觉之后的每个大招都会有对应的天使现身,果然这是己经进化为BOSS了吗!

图片4

而最终的二觉技能也不用多话,相信每个人都不可能看漏传道士小姐姐这改天换地一样的二觉光枪特效

而我们的异端审判官小姐姐一觉就很朴素,二觉成炎狱裁决者后也只是在手上书本中冒出了火光,而且这书还能正常闭合这是什么神书啊...

图片5

而身为天天FFF烧掉异性...啊不好意思串台了,身为焚烧罪烧的审判官,这巨大的火轮就是给于怪兽的最大惩罚

图片6

而二觉大技能那满屏的火光,我说,异端审判官不是技能都一直蛮朴素的嘛,这怎么了一下子就变得这么华丽啊

最后我们的诱魔人二觉后直接变身为救世主,从吸引罪恶的圣职变成了拯救世人的圣徒。

图片7

当然虽然说得很圣洁,但是救世主小姐姐的技能还是一样的邪气十足啊,你看这巨大的骨矛,不过这也是相当的带感

图片8

而最后的二觉技能更是带有超强的特效还有相当长的控制时间,伤害控制一手抓

只要各位老爷玩了女圣职职业,相信他们的二觉一定不会让各位失望的~

没玩的老爷嘛...快去玩一个啊!还来得及!

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论