当前位置:DNF >> 投稿栏目 >> 综合经验

第三者插足,奶妈位置不保?龙骑士与帕拉丁

2017-7-16 17:39:42发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读前些日子的韩服发布会上,公布了一系列重磅消息,其中就有透露守护者妹子的新职业——龙骑士与帕拉丁。其实早在14年的守护者的发布会上就已经透露出了它们的消息,这里小编整合了一下两场发布会的内容,结合自己的猜想,给大家简单介绍一下这两个即将出现的新职业吧!

前些日子的韩服发布会上,公布了一系列重磅消息,其中就有透露守护者妹子的新职业——龙骑士与帕拉丁。其实早在14年的守护者的发布会上就已经透露出了它们的消息,这里小编整合了一下两场发布会的内容,结合自己的猜想,给大家简单介绍一下这两个即将出现的新职业吧!

龙骑士:胯下一条龙!请叫我“大龙萌妹”!

龙族,对于我们来说并不是一个陌生的词汇,阿拉德大陆上的龙族有两种,一种是驱魔师的式神青龙,另一种就是我们非常熟悉的暴龙王巴卡尔一脉了,邪龙斯卡兹、冰龙斯卡萨和狂龙赫斯都属于这一脉;而守护者的新职业龙骑士是骑乘龙战斗的特殊职业,她的坐骑又属于哪一种龙族呢?

小编觉得应该是巴卡尔的后裔。其实关于龙族的剧情一直是非常重要,贯穿整个六十版本剧情的主要线索就是龙族,七十版本巨龙地下城的出现也为龙族增加了出场率,即使是到了大转移之后,出现在银色村庄里的新手接待——青之守护者,也是长着犄角的龙妹子,所以说巴卡尔一脉的龙族在整体剧情构造上拥有不可或缺的地位,龙骑士的背景故事能够和它沾边,也是有理有据的。

反观式神青龙,除了驱魔师的背景介绍中出现过之外,几乎没有它的影子,剧情推动的作用和上面的相比,微乎其微。

龙骑士会根据骑乘状态和未骑乘战斗力为明显的差别,应该和复仇者、战斗萝莉的觉醒差不多,变身前后是两套技能。

帕拉丁:女圣骑是个什么东西?有我的“大”么?

“帕拉丁”的来源于欧洲神话,这里其实是“音译”,意译应该为“圣骑士”或者“圣战骑士”。

在14年TGA的直播介绍中,说到帕拉丁是大天使的信徒,可以释放神圣之息对敌人造成伤害或者对队友提供BUFF。

这里出现的“大天使”就比较耐人寻味了,在DNF的剧情框架中,天使族出现过,但只有一个人,而且还贼神秘,他就是一手创办了圣职者教团、和混沌魔神奥兹玛相爱相杀的圣者米歇尔。

天使是神的使者,米歇尔也是最早得到神启的人,但是这个给予米歇尔启示的“神”究竟是什么身份,一直以来描述的相当模糊,可这都是和圣职者联系在一起的,帕拉丁的出现势必会将“天使”“神”“米歇尔”联系起来。

还记得守护在镜像阿拉德入口的萌妹子么?她就是守护者的导师,为了收集伟大意志的碎片来到了阿拉德大陆,她继承的是智慧之神尼梅尔的力量,那在帕拉丁背景故事中出现的“大天使”,会不会就是侍奉智慧之神的仆人呢?和“大天使”同属一族的天使米歇尔又会不会和她产生关联呢?

弄不好,圣职者和守护者是一家子(圣职者小姐姐:你这个插足我们美好生活的第三者!滚出去!)。

值得一提的是,帕拉丁的技能是双面性的,对敌人造成伤害的同时也可以给队友附加状态,集审判和辅助于一体;这么NB的妹子,能奶能打能卖萌,估计女圣骑的“奶妈”位置不保哟!

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论