当前位置:DNF >> 经验心得

90版本附魔宝珠选择 最贵的不是最好的

2017-7-16 15:52:28发表 | 来源:网络 | 作者:奇了怪 |

导读新地图也就意味着新BOSS,新BOSS也就带来了全新的附魔卡片啊。

 

  在DNF90版本中,新增了好几个地下城区域,85级以后的副本更是增加了十几个。新地图也就意味着新BOSS,新BOSS也就带来了全新的附魔卡片啊。今天就来给大家分析一下DNF90版本中哪些宝珠的性价比最高,有了新卡片的加入,我们可不能还回去买哪些属性一样价钱更贵的旧卡片了。

  物理攻击力卡片

  大家在拍卖行搜索物理攻击力,出现的卡片依旧还是老版的。最好的是海贼BOSS掉落的黑鳞莫贝尼卡片,物理攻击力+25,价格在一千万左右。不过后面远古地下城的魂虫王卡片属性更加强悍,增加45的物理攻击力,不过价格也是很吓人了,七八千万。

 

 

 

 

  平民的话,一般考虑虫王的多一些,价格相对便宜,属性也还可以。另外就是85版本出的兽王乌塔拉的性价比也是非常高的,物理攻击+19,只比虫王低一点,不过价格只要几十万。

  在90版本中也加入了几张物理攻击力卡片,一个是大型玛努斯卡片,+18点物理攻击力,价格五六十万。一个是疯狂莱恩卡片,物理攻击+18,可升级最高20,价格要一百多万。

 

  这几张卡片的性价比都不错,和虫王相比属性只差了一两点,但是价格要便宜很多。另外还有活动出的宝珠,比如使徒希洛克宝珠,不但物攻魔攻加20,还附加属性攻击,价格只要三百万左右,非常划算。

  力量卡片

 

  力量卡老版机械吉赛尔+30点力量,价格一百多多一些。新出的格莱德艾科斯卡片力量+25,可升级最多30,价格只要五十万左右。还有普希金卡片也是力量+25,可升级之30,价格也在五十万左右。这两个性价比都是比较高的。

 

 

  玩家可以根据自己的大区具体情况来选择卡片,现在卡片的选择多了很多,玩家们可不要在一味的选择老版的卡片了,价格贵不说属性也没多好。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏第二期:五五开开挂惨遭蒂花之秀

播放:158次作者:本站原创

更多

热点新闻

热点图片