当前位置:DNF >> 经验心得

暮年老龟决定版本走向?客观分析现版本安徒恩

2017-7-15 15:47:29发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读大家好,今天我们要来讨论的内容与第七使徒安徒恩密切相关——卢克团队本开放后,安徒恩副本的收益和版本的走向到底将去向何方?


image.png

在525全职业改版前夕,曾经有人调侃地说,DNF最大养猪场安徒恩马上就要倒闭了,而论坛和贴吧里疯狂唱衰安徒恩收益的玩家也是大有人在。一时间,“小养大成为过去式”、“二阶段没有SS所以打完一阶段就跳车”、“DNF要黄了”的论调甚嚣尘上。

但事实上,安徒恩的热度在更新后完全没有受到丝毫的影响,很多玩家仍然觉得如果不能再团日里把十个角色都打完就亏了。毫不夸张地说,安徒恩已经成为了DNF这款游戏支撑下去的重要动力之一。

image.png

跨6的安徒恩频道依旧火爆异常,在周三到周五想打团简直难于上青天。

那么,改版后的安徒恩收益真的降低了吗?安徒恩的改动到底又会对游戏未来的发展产生什么影响呢?且听无梦为勇士们一一道来。

要解决安徒恩的收益变化问题,我们首先得分析一下改版前后的翻牌对比。

改版前:

一阶段小队翻牌:100-150张深渊票 OR 3-5个蓝矿

一阶段全团翻牌:100-150张深渊票 OR 3-5个蓝矿

二阶段小队翻牌:1-2个蓝矿

二阶段全团翻牌:荒古系列、源助力系列、贪食系列、红豆、随机史诗一个

改版后:

一阶段小队翻牌:5-8个蓝矿

一阶段全团翻牌:100-150张深渊票 OR 随机史诗一个

二阶段小队翻牌:100-150张深渊票

二阶段全团翻牌:荒古系列、源助力系列、贪食系列、红豆或者10-15个蓝矿

安徒恩卡片和安徒恩传说的概率一般,且每个之间的价格有巨大差异,所以就不考虑在内了,而且改版后

image.png

在改版之前,打一次团的收益并不稳定,因为有可能会出现一阶段蓝矿大礼包或两次深渊票的情况,而二阶段的垃圾史诗是稳定出产的,综合起来就是0票加一个狗眼,或100-150票加一个狗眼,或200-300票加一个狗眼,而蓝矿的数量则从0-12个不等。

在改版后收益则稳定了很多,因为深渊票的出产被固定了,所以是稳定的100-150票+一个狗眼或200-300票,蓝矿的数量则从15-23个不等。

那么平心而论,安徒恩的收益真的被降低了吗?

经过分析后我们可以得出结论,这个答案是否定的——深渊收益的上限确实被降低了,但更加稳定了,而蓝矿的数量不仅变得稳定还获得了接近翻倍的增长,最重要的是,安徒恩装备的制作时间周期也大幅度缩减。

而以很多人改版之前经常一阶段出蓝矿大礼包的脸来说,深渊票的数量实际上更多了。

image.png

在改版之前勇士们所担心的问题是,二阶段的保底狗眼没了——但事实是,这个狗眼只是以票的形式换给了小号,需要小号定时清理打团票来换成狗眼给大号刷。

以目前大多数人所感觉的深渊返票率50%左右来算,一次打团的200-300票是完全能够让小号刷出狗眼或用不到的史诗分解的,更何况如果小号出了能用的还有了一个培养成为大号的可能性。

所以无梦可以很负责任地说,深渊票部分的收益并没有被砍,安徒恩仍然具有重大的养猪价值。(甚至比之前更可靠了)

而蓝矿部分的收益改动,更多的是为了加速无尽贪食和荒古的制作速度,也就是上面说的,安徒恩装备制作周期大幅度缩减的问题。

image.png

按人品最差、次次保底二阶段永远没有金牌的非洲玩家来计算,一次打团获得保底的15蓝矿,8次打团即可获得1红豆,而升级无尽贪食需要10红豆。

换句话说,80次打团也就是27周即可升级,兑换荒古则需要54周,这还是在二阶段一次红豆翻不到的情况之上。

一个混子小号,混十来个月就能获得一个百分之百的自用荒古,而安徒恩完全开启养猪模式到现在也只不过才一年多的时间。

image.png

那么,如果在每天坚持暴走的情况下,无尽贪食和荒古的获得速度能够被提升到多少呢?

按一次暴走获得3.5个蓝矿(任务固定两个,翻牌1-2个取1.5)计算,一周时间也就是25个蓝矿,加上打团的45个保底蓝矿就是70个,而升级无尽贪食一共需要1230个蓝矿(10个红豆相当于1200个+买图纸所需的30个),17.5周也就是四个月多一点即可升级无尽贪食,34.3周也就是八个半月即可购买自用荒古。

可以说,安徒恩版本的毕业速度获得了巨大的加强,荒古正成为玩家手中的标配。

再结合前段时间魂链的BUG修复,某种意义上来说魂链+双无尽的组合成为日后的标准平民首饰……

结合了以上两点,我们可以这样说:

安徒恩在日后相当长的一段时间里仍然是版本热点,无论是养猪刷深渊还是买荒古升级首饰,这里都是玩家们的必经之地。

看来,这只暮年老龟想要获得清静,一时半会来说还很难啊。

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏第二期:五五开开挂惨遭蒂花之秀

播放:158次作者:本站原创

更多

热点新闻

热点图片