当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

值得有 F盘点那些可以令你全程霸体的装备

2017-7-15 14:43:58发表 | 来源:贴吧 | 作者:tgbus |

导读盘点那些可以令你全程霸体的装备

  DNF地下城与勇士中霸体就是一种超级硬直状态,在霸体状态下的人物不能被怪物击倒击退,一般情况下很难被对方打断控制,除了一些投掷技能、效果技能等。我们知道除了一些特定职业的buff技能可以全程霸体,剩下的办法就只能通过拍卖行买霸体护甲药水了,但是改版后的药水30秒内被攻击5次就会失效,那么除了buff和吃药水,还有一种靠一些特殊的装备维持全程霸体状态。

  机械战靴,90级重甲传说鞋。前冲、跳跃状态下,可以施放霸体护甲,该装备霸体状态下,增加10%的所有攻击力,效果持续5秒,冷却5秒。这件传说鞋的效果非常强大,不仅能全程触发装备的特殊霸体效果,还能增加10%所有攻击力。

  哈尼克的骨甲链,85级传说项链。HP为40%以下时,使自身进入霸体状态,并增加5%移速和攻速。这件装备比较适合狂战士,因为施放嗜血buff的时候一般我们把血量控制在50%以下才能达到最大技能收益,只要我们把血量再往下压10%就可以全程霸体了。

  逆龙之战急速战靴,75级重甲史诗鞋。前冲时,增加自身15%攻速和移速,并使自身进入霸体状态。这是一件低级的史诗装备,一般人都不会去打低级深渊,获取的难度比较大,不过曾经的史诗之路活动倒是可以产出。

  霸域英豪战靴,85级史诗板甲鞋。前冲、跳跃状态下,可以施放霸体护甲,效果持续5秒,冷却5秒,该装备的霸体状态下,增加30%所有速度。搬砖党最喜欢的史诗装备之一,不仅有全程霸体效果,还能增加30%所有移速,跑起来非常之快。

  最佳球手的逆袭跑鞋,85级史诗轻甲鞋。前冲状态进入霸体并增加最多100%移速,Y轴速度+20%。不仅仅是霸体效果,它还是DNF中加移速最高的鞋子,穿上它,没有人可以追的上你!

  霸域英豪护肩,85级史诗板甲护肩。被远程攻击,远程攻击时可以使自身进入霸体状态5秒,冷却5秒,处于该装备霸体状态时,增加15%暴击伤害。几乎所有职业都有远程技能,只要施放远程技能就能霸体,而且还有15%的暴击伤害。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论