当前位置:DNF >> 游戏周边

DNF站街罐子弹药是最大赢家 单刷卢克无人能及

2017-7-13 16:46:10发表 | 来源:本站原创 | 作者:本站原创 |

导读大家看看这个,85的SS就不用说了,小号可以毕业了,出80的不是更好,高频攻击闪电碉爆了,刷塔更是无敌,强烈建议将军开,如果你们有合适的职业开罐子,就练个将军开这个,看了其他武器都可能开到渣渣,就这个开什么都不亏,大将军强无敌,单刷卢克无人能及。

  大家看看这个,85的SS就不用说了,小号可以毕业了,出80的不是更好,高频攻击闪电碉爆了,刷塔更是无敌,强烈建议将军开,如果你们有合适的职业开罐子,就练个将军开这个,看了其他武器都可能开到渣渣,就这个开什么都不亏,大将军强无敌,单刷卢克无人能及。

  还有一个方案就是柔道可以开东方棍,最差也是果汁棍,不亏。

  第三个方案,没武器的武神可以开拳套,最差80的果汁拳,平民用好棒好棒的。我奔跑罐子开个帕丽丝,爪子75到85都能用,半固伤职业就是好。

  毒王以前的,毕业票刷80,85深渊早用完了,现在也懒得玩了,深渊出自用武器不容易。

  终于当了回拖,没白站街,渣渣武极终于有把像样的武器了。

  很多人表示以前出了狙击枪那时候出活动有跨界,就创了个女弹药,之后发现就是丢丢炸弹,XXX就果断转了鳗鱼,结果毕业票刷出了冰火之莲,那一瞬间感到了满满的恶意。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏第二期:五五开开挂惨遭蒂花之秀

播放:158次作者:本站原创

更多

热点新闻

热点图片