当前位置:DNF >> 游戏视频 >> 刷图视频

DNF卢克团本上线 2拖6大佬横行阿拉德大陆

2017-7-13 15:59:38发表 | 来源:本站原创 | 作者:鹏鹏 |

导读DNF卢克团本于9周年庆开启至今已经3周了,随着时间的推移,各位玩家对于卢克团本的打法越来越熟悉,由此衍生出了无数的大佬装X视频。今天给大家带来的就是在近期成功2拖6的大佬卢克视频展映。

  DNF卢克团本于9周年庆开启至今已经3周了,随着时间的推移,各位玩家对于卢克团本的打法越来越熟悉,由此衍生出了无数的大佬装X视频。今天给大家带来的就是在近期成功2拖6的大佬卢克视频展映。

  PS:文章排名不分先后,点击下面的图片查看视频。

  TOP.1 猫哥双男弹药2拖6

  曾经的“地心主宰者”男弹药在加强一波过后表现十分强势,猫大和他的朋友于7月4日2拖6通关卢克团本,成为了国服首位2拖成功的玩家。在此我不得不感叹一句,地心主宰者无数版本的计生大计最后就毁在了猫大手里!”

  TOP.2 驱魔B叔机械战神2拖6卢克Raid

  力驱这个职业一直宛若一个BUG一般的存在,他可以穿奶爸的异界装为自己上BUFF,还拥有狗这种强力减防与控制,并且大部分技能自带霸体效果,竟然还可以拥有数个脱手技能。可能在组队的时候你并不觉得他如何强势,但是论起单刷真没几个职业能跟力驱相提并论了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论