当前位置:DNF >> 投稿栏目 >> 综合经验

DNF枪兵花名册:最强枪兵竟是他!霸气外露

2017-7-13 11:15:04发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读《阿拉德:宿命之门》中的卢卡斯·羿,江湖人送外号赵云,不仅是因为和赵子龙一样冷峻帅气的外形,更重要的是他们使用的武器同样都是幸运值为E的武器——长枪。

《阿拉德:宿命之门》中的卢卡斯·羿,江湖人送外号赵云,不仅是因为和赵子龙一样冷峻帅气的外形,更重要的是他们使用的武器同样都是幸运值为E的武器——长枪。

阿弈实力超群,号称恶魔一样的男人,从小接受严酷训练,五岁时就能在魔兽云集的幽暗密林存活一个月以上;他冷静、理性、酷帅,这个比起说话更爱直接对战的少年,集万千女粉宠爱于一身。但看似冷漠的外表下,实则是关爱同伴多于自己,遇到困境时都是拼劲全力让同伴脱身,座右铭是“人生的道路,只有通过,或者倒下”俨然战神降世,更是帮助汪天才多次脱险,可谓居家旅行必备啦~

而高冷这一属性,好像是枪兵自古以来就有的,外形冷酷,一米八的即视感,最重要的是那份战斗力爆表的主角天赋。才大二,就有着超高的学院领袖风采和威慑力,能够主宰德洛斯帝国军事学院的人才出入,估计家族背景也是不容小觑。这简直就是颜值、战力、权利、财富、智慧集一身的无懈可击啊!但是!但是这家伙始终板着一张脸,谁欠你钱吗?欠你钱吗?笑一下会死啊!!!

可谓自古枪兵多高冷,而在阿拉德大陆上,早就有了其他枪兵的存在。那就是我们的帝国骑士团副团长,海德·伯恩克鲁格同样是枪兵出身呢,没错,就是那个港口传送NPC,也是一名帅气的大叔哦~

长枪这类兵器是由矛发展而来的,随着人类文明的进一步发展,冶金技术的广泛运用让这种长兵器逐渐发展成为一种冷兵器战争时代的常规武器。当然长枪的普及其中少不了英雄好汉的功劳。坊间更是有流传「自古枪兵幸运E,临敌话多下场凄」,这是因为像 Lancer、Dboy、真田幸村、岳飞、罗成、林冲、杨宗保之类都是枪兵,而使枪的角色除了赵云基本都是死全家,希望我们的帅哥阿弈能摆脱这来自远古东方的诅咒。

而以上所述里的枪兵都不是最强枪兵,最强枪兵来自本次DNF九周年更新后的新职业,女圣职者的二转职业女圣骑士。

怎么,不信?我有图为证,一起来看看小姐姐的飒爽英姿。

这招叫圣枪投掷,利用蕴含神之力的圣枪进行消灭敌人。释放时从天空中会降下光之枪,会将敌人固定,炽天使会飞上天空。飞上天空的炽天使将巨大的圣枪投向地面。圣枪对怪物进行冲击时造成魔法伤害,插入地面后会发生巨大的爆炸,对怪物进行强力的魔法伤害。

怎样,黄金圣枪霸占了一整个屏幕,感觉十个阿弈都不够秒,够不够霸气?哟哟~赶快操练起来!

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论