当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

非洲人福音,不花钱的传说耳环!如何获得

2017-7-13 10:37:32发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读在开放90版本之后,大量新晋史诗的涌入让玩家们大开眼界,不仅属性强悍,一些装备还有特殊的装逼效果(远古文明三神器)。一时间,全民深渊成为了一股风潮。 而在这股大潮当中,有一个装备的品级逐渐地成为了鉴别非洲人和欧洲人的标准,也成为了玩家们之间讨论最多的内容

在开放90版本之后,大量新晋史诗的涌入让玩家们大开眼界,不仅属性强悍,一些装备还有特殊的装逼效果(远古文明三神器)。一时间,全民深渊成为了一股风潮。

而在这股大潮当中,有一个装备的品级逐渐地成为了鉴别非洲人和欧洲人的标准,也成为了玩家们之间讨论最多的内容——

image.png

没错,就是耳环。

从较为普通的传说耳环再到最顶尖的海伯伦,每一款高阶耳环都令玩家们魂牵梦绕,而某些脸比较黑的玩家至今都无法拥有一款野生的史诗耳环,无梦本人就是在90史诗碎片达到25%左右的时候才收获了第一款史诗耳环缘定三生,相信脸比我还要黑的勇士也是大有人在……

image.png

自然,任务赠送的假紫耳环无法满足很多勇士想要变强的心愿,但低头看了一下自己的肤色,觉得在短时间内有又实在出不了史诗。在不得已之下,他们不得不把目光投向品级较低的传说和神器耳环。

其实假紫也有假紫的好处,高强化的耳环可以不限制地转给任意小号使用,再配合一个暗卢克卡(前提是你真的有这个心思)使用效果同样非常显著。前段时间那个+18的假紫耳环确实亮瞎了很多人的狗眼,三百多的双攻加成已经超越了无尽贪食之痕……

image.png

其中,两种神器品级的耳环可以直接从拍卖行获得,价格并不算非常昂贵。

image.png

彩虹耳环相比圣物耳环来说价格要贵上一些,但属性相对而言也会略胜一筹。

image.png

但圣物耳环胜在有一个套装属性,没有强力左右槽的玩家可以选择直接佩戴90圣物三件套,同样可以获得不俗的属性加成,作为过渡物品也算是中规中矩了。

在传说品级的耳环中,铁腕之力耳坠属于合成+随即爆出的脸货,价格极为昂贵。

虽然随着合成数量的增加它的价格有所降低,但仍然属于90传说中的高端物品,拍卖行的白板货都动辄四五千万。

image.png

想到要花这么多钱买一个过渡性质的东西,很多玩家自然心有不甘,所以它的普及程度并不算高,无梦本人也只在几个公会土豪的小号上看见过。

image.png

无言的建设者耳环,需要在NPC波澜万丈的艾丽卡处使用1500个在普通卢克地下城中可以获得的光之根源进行兑换。结合每日任务、日常掉落和随即出现的加百利,它的制作周期大约为四十天左右。

但有了这1500个光之根源,我为什么不换这个东西呢——

image.png

目前可以交易的暗宝珠只能通过购买暗卢克卡片来进行制作,而暗卢克卡片要么通过佣兵出战地轨中心来随机获得,要么在艾丽卡处用40魔岩石购买(目前阶段这么买的人脑子真的是被驴踢了),拍卖上都是一亿多的存在,而通过四十多天的爆肝换一个自己用在很多人心里是非常划算的。

因为这种原因,无言建设者耳环的普及率也只是一般般。

而第三种传说耳环则是刚刚才出现在了勇士们的视野里——

image.png

相比较与前两款传说级耳环,青色的蓝柱石属性要稍微逊色一些,获得方式为参加公会战,使用600个灿烂的金色徽章兑换。

而目前金色徽章的获得方式为——

image.png

只要完成对应的公会战任务就可以直接获得对应数量的金色徽章,无论是上面的日常任务还是下面的赛季任务都能够获得大量的兑换材料。

在第一次公会战的日子里,无梦仅参与了三次公会战便获得了53个金色徽章。

image.png

无梦大致算了一下,如果能够将五次公会战次数全部刷满,那么获得的金色勋章大概能够在70个左右,而一周之内可以参与两次公会战,一周便能获得大约150个勋章。换言之,对于那些死活刷不出史诗耳环,一时半会又攒不齐海伯伦耳环材料的勇士们来说,只需要打坚持一个月的公会战便可获得这个属性不错的传说耳环。

相比领主塔三四个月的魂链制作周期,这个时间可以说是非常良心了。

最重要的是,公会的传说三件还是有套装属性的,而且左右槽的属性也并不逊色——

image.png
image.png
image.png

可以说,作为积累史诗阶段之中的过渡装备,公会三件套是非常合格的选择。

那些至今还为耳环而困扰的勇士们不妨去试试公会战,有付出就必定会有回报!

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏第二期:五五开开挂惨遭蒂花之秀

播放:158次作者:本站原创

更多

热点新闻

热点图片