当前位置:DNF >> 经验心得

利用科学与玄学的方法分析史诗出货机制

2017-7-13 10:23:58发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读在dnf助手看过不少关于刷深渊的技巧,我本着实践是检验真理的唯一标准的原则来逐个逐个的试了一下,发现有的确实是有用的,有的就是瞎扯淡,浪费了我不少深渊票,假技巧害人不浅。 为了使500W勇士少走弯路,我决定分享一下我个人觉得有用的科学与玄学技巧,还有出货的征兆!!!(仅代表个人观点)

看过不少关于刷深渊的技巧,我本着实践是检验真理的唯一标准的原则来逐个逐个的试了一下,发现有的确实是有用的,有的就是瞎扯淡,浪费了我不少深渊票,假技巧害人不浅。

为了使500W勇士少走弯路,我决定分享一下我个人觉得有用的科学与玄学技巧,还有出货的征兆!!!(仅代表个人观点)

image.png

【科学篇】

要想科学的爆史诗,就要知道史诗的出货规则与机制。

分析:我们都知道,刷图的时候,只有怪物死亡的时候才会有数据流通,怪物的行走攻击、角色释放技能是完全在本地进行运算。

在你杀掉最后一个深渊APC的时候,客户端会向服务器额外的发送一次请求,这个请求的返回值就是玩家爆出史诗的关键数值。这个数值里包含了这次爆几件史诗,史诗ID是多少,也就是说,你的史诗出货并不源于你进图的时间,还有刷图的姿势,而是由服务器决定的。

那个数值则是一个提前编写好的随机数值表,大家刷深渊由服务器根据进图时间与顺序对应随机数值表分配史诗点,从1~100之间,每隔几个就有史诗点。

所以史诗出货率是根据同一频道(不变量)、刷图人数(变量)、和顺序(变量)与随机数值表来决定的。

技巧:当你刷深渊出货了,请速度进入下一局,因为你下一局很有可能刚刚好对应下一个史诗点。但一直不出货,你就要学会使自己变成变量,变化自己的深渊数值,变化包括更改难度、地图,频道、装备等。

Tip:千万不要不出货还死刷同一幅图,这会使你变成一个不变量,进入光头死循环。你一定要相信,对于服务器而言,只要没有策划针对你,你的每一件史诗的出货率都是平均的。

【玄学篇】

玄学就没有科学那么严谨,玄学角度上,你想出货就要想办法提高自己人品,提高运气,下面分享几个玄学小技巧:

1:深渊柱子吼一吼,妖刀恍惚全都有。刷深渊前刷刷喇叭,确实给人提高了概率的感觉。成功率:30%

image.png

2: 开盒子攒人品,刷深渊前开10来个盒子,也可以提高一点出货率。成功率:10%

image.png

3:复活币史诗召唤之术。意思是刷深渊的时候被APC打死,复活再刷,史诗暴率也会提高。成功率:5%

image.png

4:APC挑着打,把出货率高的APC留到最后打死。成功率:25%

5:合天空。没试过,不知道。成功率:未知

6:在漫不经心时,或者唱着小曲,笑着刷深渊,虽然很煞笔,但确实有点用。因为幸福总是来得太突然。成功率:1%

7:前面的房间掉落的物品都不捡,祭献史诗。成功率:1%

【出货征兆】

1:某个APC特别难打死,或者攻击技巧非常高,连招很完美。

2:掉了很多深渊票。(这个也可能是不出货的征兆)

3:掉了很多狗眼

【不出货征兆】

1:掉了很多深渊票

2 :APC很容易打死,技能刚碰到就死(估计一下自己的输出,输出高的无视。)

3:出了深渊宝珠

总而言之,史诗其实到最后每个人都可以刷出来,只是时间的问题,所以请尽情的肝深渊吧!!!!!

image.png

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论