当前位置:DNF >> 游戏资料 >> 职业技能

平民福利!DNF过渡装备附魔卡选择经验分享

2017-7-13 10:05:49发表 | 来源:网络 | 作者:佚名 |

导读近大家的练级热潮差不多已经过去了,那满级之后对于装备的附魔,又是一个需要考虑的问题。 许多同学在看了一些粉卡的价格后只能望而却步,随便使用一些普通紫卡凑合过度,但其实你所用的普通紫卡可以让它们的价值最大化,并且属性与粉卡之间仅仅是丝毫差距,最重要的是价格还非常实惠。

最近大家的练级热潮差不多已经过去了,那满级之后对于装备的附魔,又是一个需要考虑的问题。

许多同学在看了一些粉卡的价格后只能望而却步,随便使用一些普通紫卡凑合过度,但其实你所用的普通紫卡可以让它们的价值最大化,并且属性与粉卡之间仅仅是丝毫差距,最重要的是价格还非常实惠。

首先带大家来看看卡片是如何升级

一定要有升级上限的卡片才可以

image.png

找亚贝罗点击卡片升级

image.png

将你需要进行升级的卡片放入A,垃圾卡放入B

image.png

升级后的紫卡和粉卡属性对比

image.png

并不是什么卡片都可以升级成功,一定要选择等级高的,我这里推荐这张(雷鸣之帕米斯)感觉成功率会增加很多

image.png

像上面这样可以升级的卡片很多,而大家更多关心的是首饰左右槽等部位,这些地方的极品附魔卡片都是非常贵的,所以让许多小伙伴不得不慎重考虑

这是我们区的一张升级过后的11冰卡和一颗12的冰龙宝珠,属性相差仅仅一点差距,并不会影响什么,价格却足足翻了7倍

image.png

同样属性的光卡,这个价格差距你能接受吗?

image.png

所以像这样卡片还有很多,无非麻烦的是需要你自己去二次加工一下,但这样也可以为你省下很多的金币,谁会嫌弃自己钱多呢?

PS:同时你也需要看一下你们大区粉卡与升级之后的紫卡价格差距,不要等升级之后发现粉卡来的更便宜就有些得不偿失了

以上这些都是为普通玩家提供

下面来谈谈需求更高的同学

粉卡当中也是有许多需要升级的,而其中就有一张卡产量非常大并且非常便宜的垫子卡(虚空之弗曼)这张卡有许多同学搬砖过程中偶尔会有遇到,但是搬砖玩家千千万,所以产量也随之变的很多,并且在高等级下成功率也会跟着提高。

image.png

在来看看我们区的心脏卡,一张12的心脏卡需要500万,15的翻了3倍,而一张垫子粉卡也就一百多万,所以完全是可以值得冒险一次,毕竟直接买还是挺肉疼的。

image.png

紫卡升级方面的话是完全可以去随意升的,就算脸再黑也可以在价格的承受范围内。

粉卡升级方面的话看个人情况,失败一次还是很心疼的,不过有些卡还是可以去看看的,比如超越诺尔妮全属强18,自己买张15的去升还是挺划算的,这里就需要仁者见仁智者见智了。

然后这里发现一个玄学方法,先弄一堆蓝卡,在升级粉卡前没事了垫一垫,就好比强化一样,买一堆武士刀垫一垫,毕竟玄学,所以有人喜欢有人不喜欢。

 

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论