当前位置:DNF >> 经验心得

打了十几次公会战 DNF玩家谈谈个人的心得

2017-7-12 18:42:34发表 | 来源:贴吧 | 作者:星星版月亮 |

导读公会里打的人比较少,加上晚上频道爆满,很难挤进公会线,所以也没打几波。

  公会里打的人比较少,加上晚上频道爆满,很难挤进公会线,所以也没打几波。

  第一次是我自己开了试水的,因为完全不懂又没喊人,炸了。

  后面还有一次失败的,是找不到人一起打了,自己试着单挑。结果地图通关顺序安排不是很好,多打了一次炮击地,最后一次安息之所进图的时候时间到了。

  实际上公会战的流程十分简单,有一定战力的号通过合理安排完全可以单刷。

  公会战一个4个入口,5个副本。站街和进图界面均有倒计时,但需要注意的是进图界面的倒计时不准,比实际时间多出15S左右。

  红色炮击地: 开启公会战时开放,5分钟内未通关减少己方公会守护力1点。通关后复活时间2分钟。公会守护力共2点,降至0时公会战失败。

  根据职业不同,预计通关需要20~30S。

  救援山谷:开启公会战3分钟后开放,根据目标公会等级不同,需求通关次数1~3次。5分钟内未能完成压制,根据剩余通关次数恢复敌方公会守护力,一次15%。

  一共4辆马车,全部打掉后即通关,40S时刷新第四辆。相当费时的图。

  盗墓者的秘密通道:每次公会战单角色限定进入一次,3图有四个门可以选,可以随机进入4种房间:怪物房,地雷房,宝箱房,黄金盗墓者房。

  宝箱房打掉箱子随机掉落时空石、魔刹石、数据芯片。同时有50%几率出来文字错误、品级不符的假货,捡起假货会扣hp。

  公会战耗时最不稳定的图。预计通关需要40S以上。

  无尽之前哨基地:初始2房间,根据对方公会建设程度会增加房间数量。房间内有障碍物若干。

  公会战难度变化最大的图,对于有大范围清场技能的职业没有难度。

  安息之所:通关盗墓者的秘密通道与无尽之前哨基地后自动进入,每次通关减少对方公会10%守护力(也就是说救援山谷被压制的情况下打10次就算公会战成功)。

  boss房一侧上下各有一个守护圣物,存在两个时增加boss90%防御,存在一个时增加boss70%防御。

 

  建议单刷要求:

  1:能稳定1分内(包含进图读条时间和翻牌时间)通无尽之前哨基地+安息之所。

  2:救援山谷需通关次数不超过2次。

  建议单刷流程:

  1:通关一次盗墓者的秘密通道+安息之所。预计剩余时间:13min+。

  2:通关1~2次无尽之前哨基地+安息之所,根据救援山谷开放倒计时而定。预计剩余时间:11~12min。

  3:救援山谷开放后,进入通关红色炮击地。预计剩余时间:10~11min。

  4:压制救援山谷。次数1~2次。预计剩余时间:8~10min。

  5:全力通关无尽之前哨基地+安息之所至公会战结束。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论