当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

怎么不按套路出牌?DNF这些装备颠覆了常理

2017-7-12 18:38:46发表 | 来源:巴士 | 作者:流歌 |

导读对于DNF玩家来说,装备永远是永恒的话题。从60版本到如今的90版本,装备也更新换代了不知道多少,但是装备这个话题一直是玩家们热烈讨论的话题。

  对于DNF玩家来说,装备永远是永恒的话题。从60版本到如今的90版本,装备也更新换代了不知道多少,但是装备这个话题一直是玩家们热烈讨论的话题。对于一个游戏来说,装备基本都有固定的套路,但在DNF中,存在一些不符合常理的装备。

  一、碎骨裂魂拳套

 

  首先我们来看下气功幻爆流的神器碎骨裂魂拳套,70级的史诗装备,针对幻影爆碎技能有不俗的加成。乍一看没有什么不对劲的地方,但细想一下,拳套不是武神和乌鸡用的吗?怎么会加气功师的技能?

  再仔细看了一下,原来这是个手套武器。任何人在看到它的第一眼都会陷入名字的陷阱,不知道这是汉化君的问题还是NX粑粑故意这样设计的。

  二、延基的手臂

 

  第二个同样是格斗家的武器,不过这是年代非常久远的一把武器了,而且极其稀有。虽然在属性方面没有什么亮点,但只是因为其稀少就让很多人记住了它。

  这把武器需要特定的深渊NPC才会掉落,类似于现在的明光追影刀。掉落这把武器的NPC名为延边1去的延基,她是一个穿着草原幻想套装的格斗家。

  为什么说这把武器颠覆了常理呢?接触过格斗家的玩家都清楚,臂铠是格斗家所有系列武器中攻速较慢的,而这把武器作为一个臂铠,却是快速攻击速度。

  三、贝西斯的大师光剑

 

  这件装备从真正意义上来讲应该不算是武器了,它是2012年的某次活动道具,可以从盒子里面开出来。说它是整个DNF中最奇葩的武器也不为过,而且因为这把武器还玩家们还杜撰出了光剑技能掌握书这种东西。

  作为一把光剑,它加的是狂战士的技能怒气爆发,很多玩家看到这把武器都懵了,原来自古红眼出光剑的源头就是这个啊!

  四、释魂之真灵匕首

 

  在大众的眼中,匕首都是那种短剑或狭长的短刀造型,而DNF中的这把释魂之真灵匕首有点让人大跌眼镜。武器本身没有特别之处,有特点的就是武器的外观。

  上图即为DNF中的释魂之真灵匕首武器外观,第一看看过去谁都不会认为这是一把匕首,用菜刀来形容可能更适合。NX的美术在设计的时候是想到了自己家里的老婆的吗?

  五、别云剑-无用

 

  别云剑是DNF85级史诗巨剑,拥有极其强力的属性,也是很多玩家不断追求的武器之一。作为一把巨剑,它却拥有太刀的造型,一改DNF常规巨剑厚重的剑身,化身为太刀细长的造型。

  在改版之后,它更是在朝太刀靠近,连巨剑的缓慢攻击速度都被修改了,改成了太刀的快速攻击速度。

  六、黑色透视胸甲

 

  黑色透视胸甲是DNF开放90级之后的新传说装备,是一件极其强力的传说装备散件,很多史诗未成套的玩家都选择它来进行搭配。抛开属性不谈,这件装备的不合常理之处在于名字。

  黑色透视胸甲,任何一个DNF玩家在看到这件装备的时候都会认为这是一件上衣装备,而实际上这件所谓的“胸甲”是一个肩甲装备。

  七、无形魔链

 

  无形魔链这件装备也是90级的新装备,关于这件装备的来源是有很大名堂的。在北欧的神话中,有一头恶狼名为芬里尔狼,众神都对其束手无策。之后求助于侏儒,侏儒利用山的根、猫的脚步、鱼的呼吸、女人的胡须、熊的力量以及鸟的唾液这六种罕见的事物铸造了一根魔链,才最终将芬里尔狼困住,困住芬里尔狼的那根魔链就被称为无形魔链。

  到了DNF中,这根无比强大的无形魔链化身为了一支扫把。回想当初看到这件装备的时候一直认为这就是个项链装备,谁曾想又闹出了一场乌龙。

  关于DNF中的这些违背常理的装备就简单介绍到这里,原来在游戏之余也可以发现这么多的乐趣。

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论