当前位置:DNF >> 经验心得

日经俩奶对比贴:奶爸靠猴戏奶妈靠操作

2017-7-11 12:27:38发表 | 来源:COLG | 作者:自恋的大公司 |

导读日经俩奶对比贴:奶爸靠猴戏奶妈靠操作

对一些群奇高的奶妈标准感到吃惊,自己双开测了下,习惯性地懒得截全图,绝对没有偷梁换柱之类的任何搞鬼目标是机械元素,都是目前吃奶相对较弱的带智力BUFF魔法百分比

如果测试还有其他会导致严重误差的问题欢迎指出

下面有请四位选手:(以下全部是图内属性)

奶爸组

 

 

这看起来应该算是在王八范围内罩杯挺大的好奶了吧,卢克没准加把劲和自信的主吸说几句好话也能混进去?

奶爸的队友

 

养猪小援素,现在全靠皮炎进团~(巨魂和元素本身的减抗被动可能是会有一点误差,但是因为都是先从无状态到最高状态测起,就算误差也应该是对奶爸有利的样子)

小姐姐组

 

站街的话2800左右,主流声音怕是都认为是拉基奶,卢克?想都别想

小姐姐的队友

 

为了方便测试把三神器下了,免得叮叮叮波动得要死(不要吐槽星辰对技能的影响问题,技能都是截的图内属性,就按截图显示的没有任何影响)

然后是见证奇迹的时刻!

所有测的三部曲除了补正了一下C的暴击外没有任何猴戏、换装、吃药、宠物BUFF等一切额外操作,改良和点燃魔法书都是按截图的输出装直接开没有换装,没有元素灭灯和金玉调皮的问题,这里的奶爸没有猴2觉和小祝福(反正实战也没看见几个猴的)

第一回合:没奶

 

第一张均为奶子跑到一边,吃不到任何奶的增益的原形模式

 

两个测试技能意外地单HIT伤害相当一致

第二回合:很朴素地奶一下

 

朴素的徽章武器智慧荣誉素质四连

 

更朴素的一个勇气

目前看起来面对奶爸组80%左右的提升率,场面对堪堪只有光兵级的小姐姐相当不利

第三回合:奶爸组暂时弃权一下……

 

唱了个歌……好像有些不对,事情好像没那么简单

提升率已追平?甚至略有反超?25%的勇气提升率,加上圣歌多HIT迅速打满了减抗,综合一看似乎很受用?

第四回合:基本BUFF+一觉

 

 

然而这边小姐姐觉醒的多HIT同样快打满了减抗被动,作为穿着一套并不特别以属强为买点的装备且不会玩减属抗的C位选手,

0减抗似乎成了小姐姐逆袭的关键

第?回合:其他方面和一些设想

没图了,不测了,暂时设想一下,奶爸叠满2觉大概还能提升25%,击败小姐姐似乎已成定局,然而小姐姐有2个2段增幅,1觉和唱歌,1觉虽然看起来不脱手,但实际上效果会持续到状态栏的1觉标志消失才结束,这期间其实能有5S的脱手时间。

如果1觉施放时机控制得好,赶紧唱个歌,实现双2段增幅同时存在?

一些细节问题,有人可能要问C选手一个星辰3一个星辰5,会不会在看不见的地方小姐姐比奶爸多了2级1觉被动光环?奶爸的魔法石已经是80四维的光环了,误差应该是极小的

还有至于奶爸的大锤减光抗?大概光属性C会比较受用吧,反正开王八以来组过的奶爸不下千次,真的会抡锤减抗的凑不够一只手,会上十字架蚊子腿的也是,奶妈的减抗可是随便出手控一下或者唱歌觉醒的时候就必满的

至于其他功能性问题,保证生存方面奶妈应该略胜一筹,回血和减伤方面完胜,至于复活奶爸的复活就不多说了一个单体但稳定的保护,奶妈的比较难用,虽然对一些进图猝不及防立刻团灭的情况可以一次拉活3个,但效果范围和1次副本只有用一次的限制有点尴尬(而且首先得保证自己是活的),我玩了两天卢克尼只成功扶到两次人,很多人不了解奶妈的复活,刚躺下立刻X自尽

控制方面奶爸几乎没有,奶妈有个和大冰一个等级的设置型脱手硬控和一个短CD脱手硬控,二觉后85大也是硬控,这点对很多本身缺乏控制的C来说很受用,另外奶妈还有相当不错的加三速,50移动那个短期BUFF用得好有奇效

最重要的是……人家真的还是个没有2觉还空了半边装备的孩子啊

NEW!现在让我们看看这位小姐姐目前比较完整版的战斗力

 

单勇气

 

唱歌

 

1觉

 

结论

奶爸靠猴戏变强,奶妈靠操作和跟C的配合取胜,没操作的奶妈是真的咸得跟光兵差不多,目前版本奶妈整体比奶爸略弱一点,2觉后追平应该没有问题,实际情况视C的类型有一定的差别。目前来说王八和卢克尼没有挑的意义,大可当成同一职业看待,只要有投入有好机师都值得组,目前市面上各种动不动要求3500+25+的标准,找的怕是3拖金团奶?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论