当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

卢克次级主C 开荒阶段表现良好的下水道一姐

2017-7-9 12:57:02发表 | 来源:COLG | 作者:COLG |

导读卢克团本在国服已经开放了两次,想必大家对于卢克已经有了初步的了解,魔法队伍强度远远高于物理队伍。

  卢克团本在国服已经开放了两次,想必大家对于卢克已经有了初步的了解,魔法队伍强度远远高于物理队伍,各路开荒团纷纷招收 花花 魔道 鬼泣 阿修罗 暗帝等优异的一线,超一线魔法C,然而还有很多队伍招不到这些职业,缺依旧在苦苦寻找,为此特来安利一发次级主C。

  ——元素圣灵——

  魔法纯输出职业的老牌代表之一,然而随着游戏的多次改版,技能形态的落后,输出环境的恶化,逐渐跌入谷底,在各大职业排行,喜好度排行都处于一个较为弱势的地位。

  不过这次卢克本的开放,对于当前版本的元素是有一些友好的,诸多缺陷能被减免,甚至克服。

  首先说说元素圣灵在卢克副本里的优点:

  1.优秀的技能循环。

  国服特色宝珠加成下的元素师在卢克环境几乎全程都在输出,无技能空档,一觉二觉CD只有短暂60秒左右,一轮常态输出10——20秒,不用担心在卢克老爷子丢完技能了——。

  2.无任何引发绿名/boss狂暴的技能。

  由于元素师本身技能特点,无抓取无强控,所以不会引发任何怪物进入狂暴状态。

  3.大范围AOE伤害,大范围聚怪。

  几乎所有技能都是大范围AOE伤害,无差别攻击,什么月光亚新吔我一个第六元素啦,管你躲在哪,立马滚到屏幕中间来。

  4.无递减,无下限的法系互奶被动。

  元素集中(17级)在圣灵符文的加成下可以给队友提供90+的全属强增益(甚至更高),约为20%的伤害增益。

  5.多段技能常态化,良好的连击小能手。

  还在为暗卢克1000+ 光卢克800+连击破而烦恼?我淋淋就是这么任性,几乎所有技能都是多段攻击,什么护罩顶不住我一轮火山+黑洞。

  6.猴戏可行性,伤害狂飙。

  由于卢克团本血量飙升,正常玩家一轮很难打死,帮助猴戏提供了前提,1——3件的简单装备切换即可为元素圣灵提供超过正常输出50%——100%伤害增益。

  有优点当然也有缺点,队伍里有元素主C的团长请看一下:

  1.吃队友。

  由于技能本身不带有任何控制,所有对于个别绿名非常烦恼(如阿斯兰),所以条件允许的话请务必配上一个带有短暂控制的职业,无需无限控。

  此处推荐:魔道学者→鬼泣≈死灵术士→暗帝→驱魔≈阿修罗→诱魔者→巫女

  2.对于会造成绿名或者boss位移/特殊强控的队友异常恐惧。

  由于本身技能特性为多段攻击且固定位置,所以可能会卡hit造成伤害丢失或者绿名位移技能打不到等尴尬现状。

  以上就是元素在卢克开荒里的一点缺点和优点了,接下来分享一下自己在使用元素开荒过程中的感受和图片。

  24日开放当日的早晨我就参与了开荒,根据队长的分配我们为魔法队,行进路线为暗路线。

  队员配置为:元素师(天域6神)-男气功(时光套)-芙蕾雅(星辰套)-3000——3400精奶(等级不明)

  开荒过程还算顺利一阶段由于技能墨迹的原因个人输出一般,并不亮眼。二阶段输出开始上涨,几乎全程和男气功 芙蕾雅输出比呈 4:3:3的模式!

  暗卢克大约是一轮打死,最后通关时间约为23分钟,暗卢克个人输出达到了109e+,约占暗卢克总hp的一半(能量过一次扣10%hp-暗卢克259e)

  我的猴戏装备只有怀表和贤者,后期我可能会稍微加入1~2件面板装作为猴戏装备来获取更高的输出。

  补充一点:元素的大冰 天雷 黑洞可以良好的解决掉小丑这个比较恶心的绿名哦!

  我的安利结束了,各位开荒团长看懂了没?快去拉你身边的小援素入团啊!

  再不安利一发,灯光师要绝后了呀

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论