当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

周五周日别忘打!公会战2.0各地图打法

2017-7-9 12:53:56发表 | 来源:网络 | 作者:MichelleIrvine |

导读周五周日别忘打!公会战2.0各地图打法

  公会战系统其实已经预告了许久了,但是今天是第一次开启,因为体服有些红x外加米雪装备差有些打不过,所以就迟迟没有整理,今天开了米雪也是第一时间打了一次先整理出来公会战的打法及注意事项吧公会战进入:从赛利亚小屋右转进入公会地图,选择下面门口进入战场,在会长或副会开启后从右侧入口进入公会战

  公会战时间:周五、周日20:00-23:00最佳

  作为第一期公会战这次是从2017年7月6日到10月5日为期三个月时间,公会战练习模式可以随时进入,公会战正常开放时间为每周五、周日6:00-次日5:30,但是当他20:00-23:00位燃烧时间可以获得1.5倍点数公会战的初始对战数是8个公会,挑战完成后可以再刷新4次,也就是一共可以进行40次公会对战,而每个角色每天可以参与5次对战,同账号不同角色之间次数不通用。

  公会战难度:单人传说以上装备,异界套组队3人以上

  到底什么装备可以刷公会团应该是每个想要刷的小伙伴共同的问题,简单来说不同图对装备要求不同,整体来说如果想要保证速度的话至少要传说以上装备才可以,异界套在成套有垃圾附魔的前提下三人以上组队速度也可以保证,两人以下或者单人异界、圣物、传承套尽量就不要挑战了,但是可以抱同工会的大腿一起刷哦~

  公会战地图:红色炮击地>救援山谷>盗墓者的秘密通道>无尽之前哨基地

  非练习模式下的公会战地图如上,右上角是对战公会的信息,当红色血条归零就是对战胜利了,因为地图是按照时间及通关顺序依次开放的,所以进入的优先度是红色炮击地>救援山谷>盗墓者的秘密通道>无尽之前哨基地,具体原因下面慢慢解释(安息之所仅可通过前哨基地或秘密通道进入,不可单独进入)

  红色炮击地:

  装备要求:★★★★★

  红色炮击地为尽量第一时间进入的地图,图的作用类似于舰炮,如果没有通关则其他地图都会落下红色炮弹,说实话对于装备一般药比较少的小号来说还是很伤的,图本身的难度不大进图后清理到左右图的大炮就行(大炮算建筑物萌道小伙伴们请放弃),因为失败两次后会导致公会战失败所以请用稍微强力一下的角色快速通关以免有不明所以的小伙伴退出,炮击地通关一次后2分钟冷却会再次开启。

  如果公会人员较少可以选择像震颤一样压时间,只要倒计时不结束就不会炸掉(有些小伙伴的显示会出现2分钟左右的延迟要注意)

  救援山谷:

  装备要求:★★★

  救援山谷在公会战开始后并不会马上开始,而是在3分钟后开始,在此期间我们可以先通关秘密通道一次,开放后尽快通关救援山谷以减少对方公会守护力。

  进入地图后可以直接往左跑,会看到从传送点出现的马车,只需要打碎四辆马车就算是通关成功了,虽然和马车一起出现的小怪比较烦人但是马车还是相对很容易打碎的,对装备要求也不高可以让弱势小号参与其中。

  如果公会人员较少可以留给弱势会员一人一次,压两次之后就不会再开启了。

  盗墓者的秘密通道:

  装备要求:★★(后续装备要求★★★★)

  秘密通道每个角色仅可进入一次,而且入场需要300守护精气,开始工会战后一定要留一些守护精气不要全部用掉哦。

  秘密通道的难度并不高,对于公会战整体的贡献也不高(只有后续安息通关才会减少10%能量),但是对于个人来说奖励比较好,公会战地图的小怪均不会掉落金币及道具,秘密通道就是唯一一张个人获取道具的地图了,因为进入次数仅一次所以可以优先刷掉,通关后可以获得20斗争精气可以及使用掉升级守护神等,如果几率进入黄金盗墓者房间还可以额外获得斗争精气。

  秘密通道特殊地图掉落有两种,一种是时空石、数据芯片,另一种是斗争精气和守护精气,时空石和数据芯片需要选择字是正确的道具拾取,如果字是“时控石”或“数据心片”拾取后将会掉血,当然有奶爸的时候就是打完移动物品一个回血阵而已~

  无尽之前哨基地:

  装备要求:★★★★★(后续装备要求★★★★)

  前哨基地其实就是敌对公会布置的守护塔,因为本周是第一次所以基本都没有斗争精气没有升级守护神及扩展地图,所以相对还是比较好打的,但是考虑到后续升级完毕后将会很难打还是给个五星吧,我们最终要破坏的是最右边的大门,所以对于装备特别好的小伙伴来说可以冲进去后第一时间直奔右边破坏大门,如果装备一般的话建议先清理一下前面的炮塔等,以免死的不明不白,而且通过有5分钟的时限不要用装备太差的号参与。

  如果公会人员较少可以选择强力角色自己通关前哨基地,弱势角色压一下红色炮击和救援山谷,不需要物品的小号可以不通关秘密通道。

  安息之所:

  装备要求:★★★★

  安息之所进入是通关前哨基地或秘密通道后自动进入,也就是说如果参与人数过多的话很快就将通关小伙伴们可能会错过进入秘密基地的机会,所以一定要优先通关秘密基地。

  安息之所的通关条件虽然是击败守护神,但是首先我们需要清理掉小怪后直奔最右边清理掉如图所示的减伤柱子,因为存在两个圣物时守护神会减伤90%大大增加通关时间,守护神有熊熊和女神两种,熊熊血比较厚需要大力打~

  以上就是公会战的打法详解了小伙伴们暂且先用着~因为时间紧急所以后续如果有变化米雪会再补充一下,祝小伙伴们能拿到各种奖励哦~

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论