当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

用实例计算超大陆衣服的提升率 男漫游向

2017-7-8 22:19:46发表 | 来源:COLG | 作者:zhrtiancai |

导读用实例计算超大陆衣服的提升率 男漫游向

超大陆衣服的属性是1-85加1 15-48加一。虽然咱们不能让技能+1,但是咱们可以让技能-1.而无限洗点给了我们机会。咱们可以模拟一下这种属性的提升率。

先上站街面板

 

选用的是伤害比较稳定的万世套,武器是12强化的荒谷。为了测试准确摘掉所有触发类装备。不吃任何药剂及开宠物技能。怪物选用105级不破招虫王。为了防止技能误差,打了2次伤害选取总和。

先上1-85级技能-1 15-48级技能-1伤害数据,

 

再上把技能加上的伤害数据。

 

上一个结论吧:双鹰收益百分之24 二觉收益百分之25 乱射收益百分之20 疾风收益百分之14

【路过的吐槽君】

不过唯一的问题就是一件超大陆提升够得上万世的五件套效果嘛..?



把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论