当前位置:DNF >> 外服专题 >> 韩服专题

这次请务必守护好她 DNF韩服夏季发布会猜想

2017-7-7 19:44:55发表 | 来源:巴士 | 作者:流歌 |

导读今日,DNF国服官方设定站更新了一封神秘的信,信的主题为“致勇士”,主要讲述了三年前的大转移事件以及对阿拉德大陆的一些回忆,看完内心还有点小波动。

  今日,DNF国服官方设定站更新了一封神秘的信,信的主题为“致勇士”,主要讲述了三年前的大转移事件以及对阿拉德大陆的一些回忆,看完内心还有点小波动。信的原文如下:

  距离那一场可怕的灾难,已经整整三年。

  在那场灾难中,我们所深爱的这片大陆,遭受了灭绝性的打击。

  经历那么多的战斗与磨练,从格兰之森躲过烈焰彼诺修的火球,到骄傲地与挚友并肩在西海岸的和煦阳光里,一名勇士,一名真正的阿拉德勇士,自始至终只坚守一个信念:在伐除黑暗与邪恶的战斗中光荣地战死。

  但面对这场突如其来的灾厄,我们甚至没能为其一战。

  为阿拉德一战。

  灾难带来的创伤伴随了我们三年,整整三年。这三年来,我们逐渐走出阴霾、竭力成长,我们一次又一次地击退侵略与袭击,甚至战胜了强大地仿佛不可企及的“第七使徒”火焰吞噬者·安徒恩,但当我们会看到大陆上那些面目全非的伤痕时,心中仍隐隐有悲愤不不甘。

  在过往的岁月中,危机弥漫在阿拉德的天空和大地,

  我们从葱郁的艾尔文防线触发和冒险游历,

  我们曾面对顽固而又热心的诺顿,性格冰火两重天的伊莱丝姐妹,

  无论是冰龙斯卡萨还是凶猛的罗特斯,我们从未退却一步,

  因为无论种族、职业如何不同,我们始终是一个整体,坚守同一份信念。

  如果某一天我们战死,死在守护信念和热爱的路上,我们虽死犹荣;

  如果某一天我们战死,那是为了保卫这片大陆上一切值得守护的存在,同伴和家园,也为了保卫我们曾经的情感、记忆和逝去的青春。

  有谁甘愿让那场灾难就此成为我们戏中难以磨灭的痛楚?

  有谁不渴求一次逆天改命的机会?

  有谁会拒绝再次获得这份伟大的荣耀?

  归来,脚步渐近

  这次,请务必守护好她。

  信的第二页是两张图片,一张是完整的天空之城,另一张是毁灭后的天空之城,同时底部还有一句“一场久违的回归”。

  同时我们在图片的左上角发现了“Origin”字样,而恰好,韩服7月8日将会召开的夏季发布会主题也是“Origin”。

  上图为韩服官网公布的发布会主题,“Origin”意为起源。不过暂时通过这些信息也看不出来太多内容,难道会跟镜像阿拉德一样,再来一次旧世界的回归?

  通过韩服官网的内容介绍来看(右边紫色版块),此次发布会会包含3个大的主题。

  1、Origin(起源)的更新内容介绍。

  2、韩服夏季更新内容发布。

  3、韩服12周年活动相关。

  以上3个是目前已知的内容,看起来和我们相关的暂时没有,但是起源的内容早晚有一天会更新到国服,所以也还是有一些关联。同时小编大胆猜测,早些时候流传的守护者转职帕拉丁和龙骑士会在此次发布会公布。

  当然,最终的内容还是以发布会内容为准,以上都是小编根据韩服官网内容进行的个人猜测。这一次,请务必守护好她!

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论

本周本月

DNF视频排行榜

1

主播怼手戏第二期:五五开开挂惨遭蒂花之秀

播放:158次作者:本站原创

更多

热点新闻

热点图片