当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

你也可以成为太阳神 DNF精炼戒指重置机制

2017-7-7 19:42:42发表 | 来源:巴士 | 作者:流歌 |

导读卢克RAID的难度都是有目共睹的,所以要求辅助职业还能有一定的输出能力。

  在卢克RAID开放之后,对于奶爸或者辅助职业的要求也越来越高,只会放罩子加光之兵刃的气功师不要了,只会画圈减防的绿鬼不要了,只会丢扎热控制的阿修罗更是不要了。卢克RAID的难度都是有目共睹的,所以要求辅助职业还能有一定的输出能力。

  现阶段卢克RAID唯一需求的没有输出能力的职业就是奶爸,但是作为一个奶爸来说也不仅仅是加完BUFF就好,也需要一些光环套、霸体套、太阳CD套来增强队友的输出能力。今天我们要谈的就是奶爸的太阳CD套。

  众所周知的是,奶爸的太阳对于队友提升极大,但是BUFF时间短暂而且技能CD长,一些大佬就利用魔战3+时空肩+巨魂首饰+绝望十字架+CD称号来达成无限太阳,但是这些装备的获取是有一定难度的,所以今天我们要聊的就是如何通过精炼戒指来达成伪无限太阳。

  一、精炼戒指详述

  精炼戒指的重置分为两种,一种重置单个技能(无时间限制),另一种重置所有技能,这两种我们平时称作小重置和大重置。戒指重置介绍描述为“施放技能时”,所以在用技能时都可以触发该描述。

  两种重置是几率触发,考虑到效率问题和实战问题(大家当然可以通过短CD的小技能来触发,但是效率低下,而且实战中很有可能出现重置小技能的尴尬情况),我们需要通过投掷精通来辅助触发精炼特效。

  二、触发重置方式

  1级投掷精通使投掷品伤害提高10%,扔飞镖石头等投掷品脱手时触发投掷精通被动,攻击力提高,所以每投掷一次,都算做“施放技能”,投掷快慢受释放速度和投掷品自身冷却时间影响。

  有效且高效触发精炼戒指特效的正确姿势为:花费25点SP点一级投掷精通(1级即可,无需多点),在有怪物的房间扔两种飞镖(在索西雅那里购买,要买cd只有0.5秒的那两种),一般来讲在卢克R小怪房间扔几秒的飞镖即可。投掷20次之内出现大重置的概率为33.24%,还是比较看脸。

  上图即为0.5秒CD的飞镖,建议在索西雅处购买,拍卖行虽然也可以购买但是价格会稍微贵上一些。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论