当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

人偶才是小伙伴 曾经DNF刷图的五大人偶

2017-7-7 16:42:56发表 | 来源:贴吧 | 作者:泽宇 |

导读在曾经的地下城与勇士,单刷白图都是很困难的事情,除了组队,求带之外,能够比较轻松通关白图的方法还有一种,那就是召唤人偶陪伴一路同行。

 在曾经的地下城与勇士,单刷白图都是很困难的事情,除了组队,求带之外,能够比较轻松通关白图的方法还有一种,那就是召唤人偶陪伴一路同行;

下面一起来回顾一下,曾经陪伴我们一起过图的五大人偶:

1、召唤无忧少女贝利

这个人偶的外形最为特别,全然是一直大门牙老鼠,会放烈焰冲击和虚无之球,带着刷图还是很给力的。

2、阿甘左

作为阿拉德大陆四剑圣之一的阿甘左,人偶当然也不差,进图就是觉醒加剑舞,还有飓风跟随。到后来的安图恩版本,还有人用阿甘左人偶当吊机的。

3、遗迹少女

遗迹少女有多厉害,想必用过的人都知道,无限毒蛇炮还能给你加伪装buff,现在版本用起来都不过时。

4、剑圣索德罗斯

索德罗斯人偶的使用等级是80级,他有多厉害?你想想曾经在96层是被谁砍得不能自理,刚出来的时候堪称异界之王,戴上索爷刷异界,一个拔刀就解决!可惜后来改版,连刷白图都很痛苦了。

5、28号

堪称DNF最强人偶,超强大的光兵,在当年那个刷不过深渊的年代,就算是土豪也乐意带上一个28号,简直就是一个强大的光兵,念气罩、光之兵刃,加攻击,加攻速, 让你在图中尽情奔放。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论