当前位置:DNF >> 游戏新闻

你需要护肝片 DNF7.6更新升级活动抢先看

2017-7-4 22:43:22发表 | 来源:巴士 | 作者:流歌 |

导读7月6日,DNF将会更新2017年的夏日套,同时将会有新的夏日活动上线,新的活动主要赠送升级券、经验胶囊等物品,勇士们的肝还好吗?

  7月6日,DNF将会更新2017年的夏日套,同时将会有新的夏日活动上线,新的活动主要赠送升级券、经验胶囊等物品,勇士们的肝还好吗?

  一、赛利亚的馈赠

  首先要说的第一个升级活动是赛利亚的馈赠,每天上线即可参与并领取奖励,但是限制LV40记以上的玩家参与,每个账号每天可以领取1次。

  领取到的奖励是1-88级可以使用的经验胶囊,使用后可以增加50%的经验值。按照活动的时间来看,是从7月6日持续到7月19日,总共14天,也就是14个50%的经验胶囊,相当于可以少升7级。

  这个经验胶囊建议大家在升级到一定程度之后再使用,等级越高使用起来越划算。

  二、魔界避暑之旅

  这就是7月6日更新之后将会开放的第二个升级活动,但是整体活动分为3个阶段,每个阶段是两周的时间。

  目前第一阶段的奖励是升级券和经验胶囊,都是1-88级可以使用的,不确定后续还不会一样。总共加起来是1级又80%的经验,但是要注意的是使用等级,超过88级将无法使用。

  兑换所需要的材料便是透心凉冰块,获得透心凉冰块的两个途径分别是活动副本和推荐地下城。

  1、推荐地下城

  进入推荐地下城之后会有MINI艾尔塔跟随,击杀推荐地下城的怪物就会有几率掉落透心凉冰块。

  2、活动副本

  赛利亚的房间有3个NPC,但是目前只开放了第一阶段的一个,另外两个无法点击,需要活动进行到对应阶段的时候才会开放。

  通过来避暑的艾尔塔进入活动副本,每个账号每天只可进入1次。进入之后需要击碎冰雕,冰雕的样式可以看出是兽人峡谷的BOSS格拉古尔。

  同时在左上角有时间提示,必须要在1分30秒之内将冰雕击碎。冰雕的血量不多,总共只有10多条,只要不是什么装备都没有的小号都可以轻松完成。

  击碎只有可以稳定获得20个透心凉冰块,整个活动副本就只有这些内容。

  每个账号每天最多只能获得40个透心凉冰块,但是还有其他方式可以获得更多材料。

  3、提升材料的获得数量

  点击界面上方的活动图标,可以将透心凉冰块送给艾尔塔,每天可以赠送1次,每次需要20个。

  赠送给艾尔塔之后,她会返还给你更多的透心凉冰块,通过邮件收取可以看到是30个,也加快了获取的升级券和经验胶囊的速度。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论