当前位置:DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

魔道在卢克副本中控制及部分怪物机制测试

2017-7-2 13:01:47发表 | 来源:COLG | 作者:Adun |

导读魔道在卢克副本中控制及部分怪物机制测试

全金属机甲斗神:

电塔的好处是可以跳小游戏,另外Raid能源室中差不多1000多条就会开始小游戏。

量产型贝奇:

飞天会脱离电塔的控制,二觉不会,如果用电塔建议在贝奇飞天后使用。

钢铁巨兽:

电塔会快速狂暴,二觉很慢,整个二觉涨一半多点狂暴,绿名落地后的行动模式是爪击—吐蛋,吐蛋的冷却大约17秒。

叹息之兰帕德:

电塔还是会快速狂暴,二觉较慢但是如果不提前终止二觉也会狂暴,单刷时大概提前2秒结束二觉可以避免狂暴。

发射钻头和狂暴模式结束后落地的虚弱时间内不会增加狂暴。

噩梦之内尔贝:

二觉和电塔都会导致狂暴,狂暴后大概15秒不会增加狂暴。

遗忘之阿斯兰:

吸收魔法的条件是受到一定魔法攻击触发(普通难度2500W),电塔和二觉可以不让阿斯兰狂暴,阿斯兰血量低于50%时,每20秒释放一次沉默魔法。

光之偶像荷鲁斯:

火暗攻击会缓慢增加狂暴,光暗攻击满狂暴,被电塔或者二觉控制不会脱离狂暴。

巨腕王子&铁腕公主:

狂暴上涨的条件是受到攻击,和控制没有直接关系,狂暴CD非常长,大约30-40秒。

净化之斯内德:

电塔涨的狂暴要多一些,差不多一个电塔涨一半多点狂暴,二觉几乎不涨,狂暴不会随时间减少。

斯内德血量较少时会上天召唤分身,召唤分身后狂暴清零,并几乎不再增加。

然而用反重力让斯内德飞天并倒地后,斯内德的狂暴值也突然清零了,并且不再增加,和召唤分身一样,很奇怪。

月光漫步者亚辛:

电塔和二觉都会迅速狂暴,狂暴后包括虚弱时间差不多15秒不会增加狂暴。

暗之偶像阿努比斯:

类似钢铁巨兽,电塔迅速狂暴,二觉涨一半多点狂暴,绿名的行动模式是突刺-砸地-三次大风车,大风车的冷却大概20秒。

【路过的吐槽君】

许多让你输出更吊爆的小细节哦~
把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论