当前位置:DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

奶妈大姐姐究竟能为队伍提供哪些特殊服务

2017-7-1 15:20:04发表 | 来源:COLG | 作者:神山满月 |

导读奶妈大姐姐究竟能为队伍提供哪些特殊服务

  本贴目的,是为了和主C们分享,奶妈究竟在哪些方面有辅助能力

  让主C们能够在队伍缺少特定功能的时候,有更多的选择。

  本贴内容仅限于1觉小姐姐「福音传道者」,2觉技能不做具体说明。

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  首先粗略提一下奶量,毕竟这是基础能力:

  1.「奶妈约等于0.7个散搭奶爸」这个现有结论基本正确,我已经做过很多测试。

  但是这个结论仅限于基础的奶量对比,且前提是「奶爸有完整的BUFF换装」+「叠2觉」。

  也就是说,一个站街4500智力的奶妈,大概相当于一个站街3150体精,BUFF换装齐全的奶爸。(是不是看起来很惨)

  2. 二觉开放后,如果全身红字+10,柱子毕业的小姐姐大约可以有6000站街智力,6400适用智力。

  所以也不要觉得现在5000+的奶妈有多厉害,只是普通的撸深渊和红字10而已。只要撸一阵深渊,你们也能达到。

  而且需要的90级深渊装备只有6件,算上天启换装也就9件。比C容易多了。

  ------------------------------------------------------------------------------------------------

  科普开始:

  【三速提升】

  奶妈可以为所有队友提供 约为24%的3速(施放是12.5%)。

  其中主动技能圣洁之翼的持续时间是30秒,在没有任何CD装的情况下吃一个精神刺激是37秒CD,基本无缝。

  天启就不说了。奶爸的也加。

  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  【控制能力】

  奶妈的神圣锁环技能是「先手控制」,可以非常轻松的抓取擎天BOSS,守门将,超高速之类的烦人东西。

  在大光环收缩之前就有控制效果。类似天帝的大冰,暗帝的缠袭,可以说是非常强力的控制。

  冷却时间为14秒(精神刺激后,下同)。但美中不足的是持续时间大约3秒,需要一定熟练度才能掌握。

  光矛,普通的控制技能,蓄力可以控2.5秒,不蓄力2秒。可以接在锁环后面,达成5秒左右的先手长控。

  冷却时间5秒。

  PS:开放2觉后,2觉也可以作为强力控制接在这两个技能之后。

  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  【保护能力】

  请注意防御力的加成效果。

上一页 [1] [2] 下一页

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论