当前位置:DNF >> 经验心得

分享下遗忘之地如何最高效刷出白色气息

2017-7-1 15:17:55发表 | 来源:COLG | 作者:egan1993 |

导读分享下遗忘之地如何最高效刷出白色气息

  估计看到标题会有人吐槽最高效的方法当然是拍卖买晶石袋。

  答:有钱AH拖的土豪不是直接点个怀表就解决了,那么接下来是我们穷人的时间了

  金色晶石3:1找博士换七彩这个在高端论坛肯定都清楚我就不细说了,重点就是金色晶石怎么刷最快。

  先放奖励截图,20分钟559金色晶石应该算是很高的效率了。

  关键其实就是魔女森林刷的路线,如下图

  左下和右上2个房间怪最少但会刷出绿名,所以用上图的路线避开这2个房间刷是最高效的。

  刚进图时按绿色路线走一波外圈把绿名都先杀一遍,然后非狂热模式时循环红色的路线。

  狂热模式可参考蓝色路线走,因为狂热模式的发动位置不确定,不强求完全照着这个路线。

  但绿名和最后房间的BOSS都是能直接掉七彩的,而狂热模式下会提高晶石的掉落数量,所以狂热模式下最好把绿名全部打一遍。

  魔女BOSS死了不会复活所以最后一个房间只要第一次狂热时进去一次就好。

  最后推荐大家用一个叫“精灵骑士”的职业刷,人美声甜有霸体跑的快技能范围大一觉还能回满红蓝续航,是遗忘之地的豪杰。

  最重要的是奶子还会摇。

  【路过的吐槽君】

  这灵魂画风也是....

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

  ————————————————————————————

把这篇文章分享到:
更多

游久直播

更多

相关阅读

更多

网友评论